В канун Нового года из Москвы отправился первый пассажирский поезд в оккупированный Крым. Как полагается, президент России Владимир Путин первым протестировал новый поезд. Однако, несмотря на ажиотаж в первые дни запуска пассажирских поездов из Москвы и Санкт-Петербурга в оккупированный Крым, эксперты считают, что на данных поездах ездить будет некому. 

Поезд в оккупированный Крым, фото: Русская планета

В поезде “Симферополь-Москва” на днях произошел вопиющий инцидент. Подробностями происшествия поделилось издание Факты. 

На записи видеокамер попал момент, как горе-мать выбрасывает ребенка из купе в поезде. Оказалось, россиянка находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда бросила своего ребенка на межвагонную лестницу. Шокирует и тот факт, что малышке было всего десять месяцев. Младенец оказался между двумя этажами вагона. Малыша из беды вытащил сожитель матери. На следующей станции после указанного инцидента, семейство высадили из поезда. 

Оказалось, что 36-летняя женщина ехала в купе с двумя детьми и гражданским мужем. На видео видно, как семилетняя девочка пытается успокоить горе-мать. 

Высадили неадекватных пассажиров в городе Крымск, Краснодарского края. На женщину и ее сожителя составлен административный протокол. Младшую девочку забрали в больницу, а старшая была помещена на время в социально-реабилитационный центр. В российских СМИ пишут, что инцидент произошел в ночь на 10 января. Несмотря на такие действия матери, детей ей отдали спустя четыре дня после указанного происшествия. Этот факт сильно возмутил людей, просмотревших видео. Они критикуют действия социальных служб, которые отдали детей такой матери. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что правительство России во главе с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым уходит в отставку. Однако, президент России Владимир Путин не намерен расставаться с Дмитрием Медведевым, для него он уже подготовил введение новой должности.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Также "Стена" писала, что беглый президент Украины Виктор Янукович прочно обосновался в России. По информации СМИ, сейчас он живет в Сочи и уже активно строит там новое "Межигорье".  Российские СМИ уже делились снимками строящейся резиденции Януковича  в Хостинском районе Сочи. Чтобы получить себе лакомый кусок земли там, любовница опального президента даже подавала в суд.