Известна украинская певица Настя Каменских, которая не спешит окунаться в работу с головой, а балует себя теплыми солнечными лучами и ласковыми волнами в жаркой Мексике, ежедневно пополняет свою страничку в Инстаграм-аккаунте новыми и яркими снимками.

View this post on Instagram

My man forever @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Как мы знаем, семейная пара решила отдохнуть и слегка поработать в Мексике. Каждый день появляются новые и «жаркие» фотографии в социальных сетях. Певица хвастается своей идеальной фигурой, а совместные фото с ее супругом вызывают огромное количество приятных комментариев.

Новый пост, которым порадовала Настя своих подписчиков демонстрирует певицу в гордом одиночестве, но в очень сексуальном образе. Певица решила сфотографировать себя в халатике нежного голубого цвета. Зона декольте привлекает внимание. На шее небольшой кулончик.

Каменских очень следит за своей фигурой и не пропускает ни одной тренировки. Спортом она занимается вместе с Потапом, который за последнее время очень похудел. Такие изменения не упустили фолловеры.

Пост певицы набрал более 82 тысяч просмотров и огромное количество приятных слов. Подписчики признаются в самых нежных чувствах, выражают свою симпатию и отмечают ее красоту и талант. Не забывают о шикарной фигуре и радостном настроении, которое видят по фотоснимкам. Поклонники утверждают, что любовь пары делает их счастливыми и прекрасными.

Недавно Стена сообщала о том, что о романе Константина Меладзе и Эрики Герцег не разговаривает только ленивый или тот, кого вовсе не интересуется шоу-бизнес.  31-летняя Эрика Герцег о которой уже долгое время ходят слухи, что у нее роман с продюсером Константином Меладзе. Сам Меладзе, согласно некоторых предположениям, уже готовится к разводу с Верой Брежневой. Стоит отметить, что супруга Константина такой информации не подтверждала, как и продюсер.

Еще Стена рассказывала, что в последнее время в интернете появились о том, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов разводятся. Сами супруги еще больше подогревают слухи о том, что они уже не являются мужем и женой. Кристина и Михаил больше не носят обручальных колец, не ходят вместе на мероприятия и даже время с дочерью проводят порознь, ведь Кристина живет в России, а Михаил в США.