Уникальный подарок для своих абонентов приготовил один из самых крупных мобильных операторов компания "Киевстар", который откроет бесплатный доступ к самым популярным стриминговым сервисам и соцсетям. Об этом пишет Информатор.

Киевстар дарит безлим, фото: скриншот с YouTube

Согласно статистическим данным, предоставленным сотрудниками компании "Киевстар", все абоненты мобильного опаратора используют 50% трафика только на просмотр видеороликов на интернет-сервисах YouTube, Netflix, Instagram и Twitch. В связи с этим фактом в компании решили открыть доступ к этим сервисам на бесплатной основе. Это значит, что те абоненты "Киевстар", которые не представляют своей жизни без ежедневного просмотра видеороликов в интернете, становятся участниками уникальной акции от компании и получают безлимит к самым известным видеоприложениям в мире и нашей стране.

Пользование видеосервисами без списания мобильного трафика будет возможно с 15 января по 1 марта 2020 включительно. При этом единственным условием "Киевстара" является наличие оплаченного пакета услуг компании  а также установленные на смартфоне официальные приложения YouTube, Netflix, Amazon Video, Instagram и Twitch, а также Киевстар ТВ, Megogo, Oll TV, Divan TV и 1 + 1 video. Кроме того, в случае необходимости нужно будет оформить подписку на указанные платформы.   

На сегодняшний день мобильный оператор "Киевстар" распространен почти во всех населенных пунктах Украины, а его сеть стандарта 4G охватывает 9,5 тысяч украинских городов. Это говорит о том, что у 74% украинцев есть возможность воспользоваться преимуществами этого оператора.

Ранее "Стена" писала, что  частоты, отведенные под нужды новейшего стандарта связи 5G, будут распределяться только через открытые тендеры. Об этом рассказал премьер-министр Алексей Гончарук в своем телеграм-канале. По словам главы правительства, украинцы смогут пользоваться интернетом даже сидя в самолете. 

Напомним, что компания мобильной связи “Киевстар” является ведущим оператором на территории Украины. Уже более 20 лет компания  “Киевстар” обеспечивает качественную мобильную связь и Интернет по всей территории Украины.