Министр юстиции Украины Денис Малюська прокомментировал возможную отставку Алексея Гончарука. Данная информация была обнародована на сайте znaj.ua.

Денис Малюська, фото: Українська правда
Денис Малюська, фото: Українська правда

Министр юстиции Украины Денис Малюська в знак поддержки главы Кабинета министров Алексея Гончарука в скандале со "сливом" аудиозаписей с закрытого совещания обнародовал фотоснимок, сидя под столом. Фотографию Малюська выложил на своей страничке в Facebook.

На фотоснимке запечатлена рука Малюськи, в то время как сам он спрятался под столом.

— Даже если начну умирать (тем более находиться в статусе и. о.) все равно моя рука дотянется подписать приказ об отставке того, кто будет саботировать либо работать не в полную силу, ожидая возможной замены руководства. И да, я поддерживаю Алексея Гончарука, так как он является лучшим премьером в истории Украины, — написал Малюська.

Вот только интернет-пользователи в большинстве отреагировали на это скептически. Некоторые в комментариях написали о том, что власть ерничает за счет своего народа.

Напомним, что 17 января украинский президент Владимир Зеленский получил прошение об отставке от Алексея Гончарука. До этого были обнародованы пленки записей с совещания с участием премьер-министра, где слышны его негативные высказывания об украинском лидере Владимире Зеленском и работе правительства. Из-за этого возник скандал, который вызвал шквал возмущения украинцев и политиков.

Отметим, что СБУ открыла уголовное производство по факту прослушивания главы Кабмина по ст. 359 ("Незаконное использование технических спецсредств негласного получения информации") УК Украины.

Фото - Денис Малюська, Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Интернете продолжает разгораться скандал вокруг аудиозаписи разговора Алексея Гончарука с министрами. Между тем, в Сети появилась еще одна часть аудиозаписей

Также «Стена» сообщала, что украинский президент Владимир Зеленский уже получил заявление об отставке от главы Кабинета министров Алексея Гончарука. Появились подробности ситуации. Премьер-министр заявил, что лидер государства имеет право сам решать, эффективно ли работают члены его команды.