Сегодня утром в Днепре началось возгорание в студенческом общежитии. Пожар начался в одном из помещений общежития, относящегося к Днепровскому медицинскому колледжу по ул. Богдана Хмельницкого. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателям около 7 часов утра. О происшествии информирует пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области.

Пожар полыхал на 9-м этаже общежития. Фото: ГСЧС

В опубликованных очевидцами видео видно, что пламя полыхало на верхних этажах здания.

Площадь возгорания составила 15 кв. м. Фото: ГСЧС

Как выяснили прибывшие на место пожарные, горела одна из комнат, расположенная на девятом этаже здания. Огонь повредил мебель и имущество проживающих в комнате. Согласно информации спасателей, общая площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Пожар был локализован около 7:32, а уже в 7:43 – потушен. Погибших или пострадавших в результате происшествия нет.

Повреждены мебель и имущество жильцов. Фото: ГСЧС

Всех находящихся в здании оперативно эвакуировали до прибытия пожарных бригад. Согласно информации спасателей, всего из здания эвакуировалось 86 человек и 1 человек из персонала общежития.

Пожар был ликвидирован в 7:43. Фото: ГСЧС

В тушении пожара участвовали 24 пожарных и 5 единиц техники.

Ранее мы писали о том, что вчера в Одессе сотрудник полиции отметил праздник Крещения и в нетрезвом состоянии уселся за руль автомобиля. Само собой, добром это закончиться не могло – он сбил двух человек недалеко от супермаркета на улице Люстдорфской. Пьяный страж закона сбил шлагбаум, после чего наехал на мужчину 1970 и женщину 1972 года рождения.

Также мы писали о том, что во Львове автомобиль въехал в толпу людей, находящихся на остановке общественного транспорта.Сообщается, что на тот момент на остановке было более 10 человек.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще