Известная певица Светлана Лобода в 2019 году без устали ездила по разным городам со своим масштабным шоу. Уже в праздничный период она, как и многие ее коллеги по цеху, продолжила работать. Разумеется, что в январе певица хотела отдохнуть, но что-то пошло не по плану.

Светлана Лобода, фото - Instagram
Светлана Лобода, фото - Instagram

На своей странице в социальной сети певица написала о том, что ранее планировала, что весь январь она будет находится в теплых странах, наслаждаясь отдыхом. Вот только прошло не так много времени, а Светлана Лобода вдруг соскучилась по своей работе. Она призналась, что вернулась к работе, выступила на трех концертах, после чего все же снова вернулась на отдых, где уже находятся ее дочери. 

Светлана Лобода, фото - Instagram

При этом певица порадовала поклонников снимками, сделанными на пляже. На фотографиях она позирует в темно-зеленом откровенном платье, из-под которого выглядывает бикини. Позади Светланы можно увидеть голубой океан, а также, уже на другом снимке, можно разглядеть небольшие пляжные домики рядом с пальмами.

Светлана Лобода, фото - Instagram

К слову, поклонники отметили и фигуру Лободы. Следует подчеркнуть, что даже во время отдыха певица находится в действительно хорошей форме. Вероятно, даже во время отпуска она находит время для тренировок. Это можно предположить, вспоминая ее прошлые интервью и снимки. Лобода не раз говорила о том, что если во время тура останавливалась в отеле, то даже в номере она выполняла различные упражнения для поддержания своей фигуры.  

Светлана Лобода, фото - Instagram

Светлана Лобода, фото - Instagram

Светлана Лобода, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писало о том, что известная певица Светлана Лобода решила "оторваться по полной" на отдыхе. В социальной сети появились снимки, на которых она в нескромных нарядах позирует с фаст-фудом. Поклонники без ума от таких кадров с Лободой.
 
Также сообщалось о том, что Светлана Лобода решила поздравить всех с Крещением. При этом она порадовала подписчиков свежими фотографиями, которые были сделаны во время ее отпуска. Поклонники восхищены тем, как выглядит певица без своих концертных нарядов.