Украинская певица Настя Каменских, кажется, решила насовсем перебраться в Мексику - звезда так полюбила латиноамериканскую культуру и музыку, что один за другим выпускает песни на испанском языке. Теперь певица делает это не одна, а в компании звезд с мировым именем.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Настя Каменских порадовала поклонников, несколько дней назад выпустив клип на песню "Miami", интерес к которой звезда со знанием дела подогревала некоторое время. Компанию при записи трека украинской певице составили доминиканец Джесси Франк и исполнитель реггетона Джейкоб Форевер. Получилось зажигательно и очень красиво - несмотря на то, что клип на песню, в отличие от обычных для Насти горячих танцев в полуодетом виде (вспомнить хотя бы незабвенный Elefante) выполнен в мультипликационном стиле.

"Настюша всегда шикарная)) тот случай когда есть все, и голос и внешность", "NK шикарно вписалась сюда. Жалко только, что не полноценный клип. Но даже так прекрасно", - отреагировали на новый хит поклонники Каменских.

Тем временем сама Настя, обласканная похвальными отзывами на свой клип в иностранных СМИ, вовсю наслаждается еще и вниманием поклонников. То, что их мнение для певицы крайне важно, она лишний раз подтвердила, одевшись на премьеру клипа "Miami" именно так, как подсказали ей фаны. Об этом певица отчиталась в своем Instagram, опубликовав сногсшибательное фото.

"Ребята, прочитала ваши комментарии, где вы помогали мне выбрать образ для премьеры “MIAMI”. Вот какой вы выбрали. Так что ловите фотку в нем", - подписала снимок певица.

View this post on Instagram

Ребята, прочитала ваши комментарии, где вы помогали мне выбрать образ для премьреры “MIAMI”. Вот какой вы выбрали☝️Так что ловите фотку в нем ☺️ А в честь премьеры песни хочу подарить вам подарочки, так что проведу конкрус. Сегодня в 17:00 заходите ко мне на страницу! 💋 ⠀ Кстати, вы уже слушали горячую премьеру по ссылке в шапке профиля? Вам нравится? Пиши в комментарии, ♥️ или 🔥?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, ранее наш портал писал о том, что увлекшихся спортом и здоровым образом жизни Потапа и Настю Каменских поклонники сочли чрезмерно похудевшими.

Также ранее Стена писала о том, что во время отдыха с Настей Каменских в Мексике, к Потапу присоединилась и его бывшая супруга Ирина Горовая с сыном музыканта, 10-летним Андреем. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще