В Германии тридцатилетняя женщина решила пойти под венец. Вроде ничего удивительного, но в качестве жениха она выбрала самолет модели Boeing 737-800. Об этом пишет Знай. ua

Boeing 737-800, фото: 5 канал
Boeing 737-800, фото: 5 канал

Сообщается, что Мишель Кобке встретила "любовь всей своей жизни" еще пять лет назад, в 2014 году. Они "познакомились" во время пребывания в аэропорту Тегель (Берлин).

З0-летняя женщина признается, что воздушный лайнер сразу же покорил ее своей мощной красотой. На протяжении нескольких лет Мишель приходила на территорию аэропорта и любовалась взлетами и посадками своего "возлюбленного".

Мишель Кобке, фото: Знай. ua

Уже в сентябре 2019 года руководство авиакомпании позволило девушке зайти в ангар, где находился тот самый Boeing 737-800.

Тот день Мишель называет самым счастливым, ведь тогда она первый раз его поцеловала.

Мишель Кобке, фото: Знай. ua

Со временем "невеста" собирается переехать к "любимому" жить в тот самый ангар, чтобы находиться все время рядом.

Как сообщает The Sun, свадьба запланирована на 18 марта 2020 года. Торжественная церемония состоится в Амстердаме, на празднике будут присутствовать друзья и родственники невесты.

Мишель Кобке, фото: Знай. ua

Отмечается, что сам "жених" на свадьбе не будет присутствовать.  Однако у Мишель есть его точная уменьшенная модель. Она засыпает с ним, разговаривает и проводит в его компании все свое свободное время.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Стоит отметить, что состояние, при котором люди испытывают эмоциональное, романтическое или сексуальное влечение к конкретным неодушевленным предметам, называется объектофилией.

Напомним, звезда Playboy, актриса и модель Памела Андерсон решилась на пятый брак. Ее супругом стал 74-летний продюсер Джон Питерс, продюсер успешного фильма "Звезда родилась". Торжественная церемония состоялась в Малибу. Разница в возрасте между новоиспеченными супругами составила более 20 лет.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что  человек, по вине которого были выпущены ракеты по украинскому самолету Boeing 737 Международных Авиалиний Украины, сейчас находится в тюрьме.