Пожалуй, тем, как изменились с возрастом дети-актеры, некогда покорившие весь мир своей неординарной внешностью и харизмой, никого не удивить - всем известна печальная участь Маколея Калкина и Эдварда Фурлонга. Однако перемены, которые годы и пристрастие к излишне калорийной пище сотворили с некогда знаменитыми красавцами-актерами и обаятельными певицами поистине поразительны.

Кристина Агилера. Фото из открытых источников
Кристина Агилера. Фото из открытых источников

Не секрет, что в США изрядный процент населения страдает ожирением - общенациональная любовь к фастфуду способствует этому как нельзя лучше. Однако звезды сцены и экрана просто обязаны держать холодильник "на замке", чтобы оставаться стройными и привлекательными. Вместе с тем, удается это, к сожалению, далеко не всем, сообщает Голос.ua.

Так, к примеру, бешено популярная в начале нулевых голов певица Бритни Спирс, юная, свежая и так похожая на куклу Барби, не выдержала бремени славы и трудностей в личной жизни, начав "заедать" депрессию. В результате теперь 38-летняя Бритни не вылезает из спортзалов, в которых пытается согнать избыток килограммов.

Бритни Спирс. Фото из открытых источников

Незавидная участь постигла и знойную Кристину Агилеру, чья точеная фигурка и зажигательные танцы в свое время никого не оставляли равнодушными. Теперь Крис демонстрирует не в меру округлившиеся формы - по слухам, она набрала около 20 килограммов лишнего веса. Впрочем, Агилера - мать двоих детей, в последнее время больше внимания уделяющая семье, чем карьере, а потому хотя бы отчасти, но понять ее можно.

Кристина Агилера. Фото из открытых источников

Красавец-актер Вэл Килмор, в 80-х и 90-х годах бывший звездой боевиков и фантастических фильмов, к 60-и годам окончательно утратил сходство с тем очаровательным юношей, каким он был некогда. Естественно, что возраст взял свое, но привлекательности поубавили и лишние килограммы, которых в области живота, талии и подбородка актер накопил немало.

Вэл Килмер. Фото из открытых источников

И, наконец, Джон Траволта. Как же непревзойденно танцевал когда-то этот красавец-актер! Теперь от стройного молодого человека с рельефной мускулатурой не осталось ничего, и в дряблом оплывшем пожилом мужчине (65 лет, как-никак) сложно узнать очаровашку Джона. Против возраста, как говорится, не попрешь - но беспощадный Голливуд не прощает былым любимцам даже возраста.

Джон Траволта. Фото из открытых источников

Напомним, ранее наш портал писал о том, что звезда сериала "Друзья" Дженнифер Эннистон здорово повеселилась, напугав поклонников веселой выходкой.

Также ранее Стена писала о том, что 52-летняя актриса Памела Андерсон неожиданно для всех в пятый раз вышла замуж.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще