Многих встревожило сообщение в российских СМИ о пропаже знаменитой советской актрисы Натальи Андрейченко, более известной по роли в мюзикле “Мери Поппинс”. Сообщение о пропаже звезды в Мексике появилось 25 января. 

Наталья Андрейченко в российской программе, фото: Скриншот YouTube

Продюсер актрисы Ян Трунцев на ее странице в Instagram поделился последними новостями. 

В частности, ему удалось дозвониться до сына актрисы Натальи Андрейченко Дмитрию Дунаевскому. К сожалению, он не владеет информацией, где могла бы помимо дома находиться его мать. 

После этого, к дому актрисы попросили поехать знакомого, который живет в 80 километрах от ее особняка. Дома хозяйки не оказалось, удалось пообщаться с помощником по хозяйству актрисы. Он рассказал, что придя на работу после выходных не обнаружил владелицы дома. Все машины артистки стоят в гараже, в том числе и та, на которой Наталья Андрейченко ездила к своей подруге. Ранее сообщалось, что артистка была в гостях, но внезапно почувствовала себя плохо. Несмотря на это, Андрейченко на своей машине отправилась домой. Подруга решила перезвонить ей, чтобы узнать как ее самочувствие, на телефонный звонок артистка так и не ответила. 

По словам продюсера, некоторые журналисты стали писать, что якобы Андрейченко попала в аварию. Такие выводы они сделали исходя из данных об аварии, которая произошла в этом регионе. Трунцев сообщил, что эту информацию они тоже проверили и оказалось, что в ДТП пострадала другая женщина. 

Наталья Андрейченко возле своего особняка в Мексике, фото: Инстаграм

Трунцев рассказал, что в последнее время Наталья Андрейченко действительно чувствовала себя неважно, но информацию, что она якобы злоупотребляла алкоголем или наркотиками он опроверг. По словам продюсера, у актрисы были три проекта, которыми она занималась практически круглосуточно. Первый проект касаться съемок многосерийного фильма на одном из российских каналов, второй был связан с авторской программой по медитации и йоге, а еще один проект касался презентации косметики. 

Ни на российский, ни на американский номер артистка все эти дни не отвечала. Более того, ближе к вечеру система сообщила, что номер недействителен и не зарегистрирован в сети. 

View this post on Instagram

Дорогие поклонники, новости к этому моменту:⠀ 1. До сына Дмитрия Дунаевского дозвонились журналисты. Он ответил, что не знает где Наталья.⠀ 2. К дому Натальи в 9:40 утра по местному времени приехал человек, которого мы попросили туда добраться и проверить, есть ли кто-то там. Он живет в Мексике в 80 км от ее особняка.⠀ 3. Дома никого не оказалось, кроме помощника по хозяйству. Он, придя в 9 утра на работу после выходных, не обнаружил Наталью Андрейченко. Все ее машины, в том числе на которой она приехала домой в субботу, находятся в гараже.⠀ 4. Мы опровергаем лживую информацию в СМИ: Наталья не злоупотребляла алкоголем, наркотиками. Это фэйки, выдуманные журналистами и недоброжелателями для хайпа на имени заслуженной артистки и привлечения трафика на их сайты.⠀ 5. Актриса не попадала ни в какое ДТП недалёко от города Тулум (Мексика). В 13:30 по московскому времени нам прислали смс со ссылкой на новостной портал Riviera Maya News. Там сказано, что какая-то неизвестная женщина была за рулем синего Nissan, на котором на полном ходу врезалась в грузовик. Отмечается, что она получила серьезные травмы. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Но это не была Наталья!!! Женщина попала в аварию вечером в пятницу, а Наталья перестала выходить на связь в субботу днём.⠀ 6. Подруга Марэт, у которой актриса была в гостях в субботу, не смогла поехать к ней домой вчера, как только сообщила нам о случившимся, так как улетела в Европу.⠀ 7. В последние дни Наталья действительно могла чувствовать себя плохо. Актриса напряженно работала удаленно из Мексики в связи с подготовкой запуска одновременно трех проектов. Первый — сьемки многосерийного фильма для крупнейшего федерального канала, которые должны состояться в самое ближайшее время в Москве, шло обсуждение дат, сценария, идей с сорежиссёром картины. Второй — ее авторский проект по образу жизни, питанию, медитации, йоги. Третий — шли переговоры с одним из крупнейших коммерческих бьюти-брендов, амбассадором которого должна стать Наталья.⠀ 8. Оба телефона Натальи недоступны. Ни российский, ни американский. С утра приблизительно... Продолжение в галерее. Листайте по экрану вправо 👉🏽⠀ Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Поскольку с момента пропажи прошли сутки, то продюсер сообщил, что намерен подать заявление в полицию о пропаже Натальи Андрейченко. Также по факту пропажи он намерен обратиться и в консульство. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская балерина Анастасия Волочкова повергла поклонников в шок своим поступком, чтобы сохранить молодость и красоту.

Также "Стена" писала, что эпатажную певицу Maruv обокрали на новогодние праздники. Полиция на днях задержала подозреваемого, который и совершил данное преступление.