Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, буквально засыпала поклонников яркими фотоснимками из Мексики, где отдыхала вместе с Потапом.

Настя Каменских, скриншот YouTube
Настя Каменских, скриншот YouTube

Настя Каменских, фото: Instagram

Помимо собственной странички в Instagram у пары Потап и Настя есть много фан-аккаунтов. Поклонники часто публикуют там снимки своих любимых артистов. Так в одном из таких аккаунтов появился снимок, где Настя Каменских позирует на красной дорожке музыкальной премии Latin GRAMMY Awards, которая состоялась в 2018 году, наша NK блистала на красной дорожке церемонии в чрезвычайно ярком наряде.

Настя Каменских, фото: Instagram

Видимо так фанаты решили вспомнить, что Настя стала первой украинской звездой, попавшей на красную дорожку этой крупной американской музыкальной премии.

Для красной дорожки Настя выбрала платье в оттенках алого и фуксии. На ногах артистки прозрачные босоножки, а в руках клатч в тон платью. Наряд отлично демонстрирует длинные ноги артистки, которые она не стесняется показывать.

"Кошечка", - игриво подписан снимок. 

А недавно Каменских опубликовала новый кадр, позируя на этот раз на качеле. Легкое ситцевое платьице практически не прикрывает бедра певицы и полностью обнажило ее стройные загорелые ноги. Педикюр с темным покрытием и браслет на ноге - Настя точно знает, что ножки ее козырь. Следует отметить, что вид у Насти открывается роскошный - прямо на океан. Можно рассмотреть, что Потап и Настя в Мексике отдыхали прямо на лазурном берегу, изолированно от других туристов. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Настя Каменских, фото: Instagram

Настя Каменских, фото: Instagram

Ранее Портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских наглядно продемонстрировала свой идеальный загар в крохотном белоснежном бикини. Поклонники просто без ума от таких снимков. 

Также мы сообщали о том, что известный продюсер Алексей Потапенко, сделал неоднозначный намек на скорое пополнение в своей семье. Его жена Настя Каменских уже давно говорила о том, что готова стать мамой.