Большинство украинцев ежедневно пользуется общественным транспортом. Довольно часто, обычные серые будни пассажиров разбавляют смешные, а иногда и довольно опасные случаи. 

В Одессе подрались водители, фото: скриншот YouTube

В этот раз отличилась Одесса, курьезное видео попало в Сеть, сообщает Обозреватель. 

Очевидцам удалось заснять, как водители троллейбусов пустились в драку прямо на дороге в разгар работы. 

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 31 января на остановке "Селекционный институт". Впоследствии выяснилось, что одному из водителей не понравилось, что второй остановил свой транспорт слишком близко к его троллейбусу. 

На видео зафиксировано как мужчина вышел из кабины и направился к своему коллеге. Водители решили выяснить отношения с помощью кулаков. При этом, свидетелями этой сцены стали пассажиры троллейбуса. Некоторые из них воспользовались удачным моментом и вышли из салона, не заплатив за проезд. После драки водители разъехались в разные стороны по своим маршрутам. 

В КП "Одессгорэлектротранс" после того, как этот инцидент попал в сеть и стал темой для обсуждений, заявили, что данный случай руководство предприятия не оставит без внимания. В компании пообещали, что оба водителя, которые принимали участие в драке будут привлечены к дисциплинарному наказанию. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что только через 20 лет украинцы могут рассчитывать на то, что качество и состояние дорог будет как в странах ЕС. Именно столько времени необходимо для того, чтобы выполнить проект, который предложила группа народных депутатов. По данным, приблизительно 90% дорожных покрытий в стране не ремонтировались около 30 лет.

Также "Стена" писала, что в киевской маршрутке водитель не реагировал на просьбы пассажиров остановить транспорт на необходимой остановке. Оказалось, что пассажиры обращались к нему на русском, а он заявил, что этого языка не понимает. Мнения пользователей разделились: одни писали, что поддерживают поступок водителя, другие же наоборот - критиковали. 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще