Несмотря на все обещания правительства о снижении цены на газ, украинца получили немаленькие суммы в платежках. А недавнее новшество касательно введения абонплаты за транспортировку газа просто вывело людей из себя. Об этом сообщают Українські Новини.

Евгений Брагарь, скриншот видео

Пенсионерка из Аджамки Кировоградской области Любовь Павлина Колючая, задала депутатам в прямом эфире вполне резонный вопрос, как платить за коммуналку, если пенсия маленькая. На что получила ответ нардепа от фракции “Слуга народа” Евгения Брагаря, что мол,что если у пенсионерки есть собака элитной породы, то можно продать ее и оплатить коммуналку.

Позже в интервью местному изданию "Мой Кропивницкий" женщина посетовала, что голосовала за Владимира Зеленского и партию "Слуга народа".

"Пусть он лучше свои мозги продаст. Так будет лучше. Если не умеют управлять. А повторение этой программы по телевизору будет?" - сказала она.

Отмечается, что женщина более тридцати лет на пенсии, раньше работала на автовокзале диспетчером, имеет 31 год стажа и получает 2000 гривен пенсии, при этом имеет собаку, которую продавать не планирует.

Есть! Он бедненький уже старый. Уже 14 лет. А собаки более 15 лет не живут. Поэтому продавать нечего", - рассказала пенсионерка.

"Как обычно, за Зеленского. Думали будет улучшение. Но пришло разочарование", - рассказала о своем выборе на выборах президента Любовь Колючая.

На парламентских выборах пенсионерка также голосовала за партию Зеленского "Слуга народа".

"Теперь получается, что вот так они говорят. Подставили нас", - расстроилась пенсионерка.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский вызвал на совещание премьер-министра Украины Алексея Гончарука и главу НАК "Нафтогаз Украины". Что обсуждалось?

Также "Стена" писала, что жителям некоторых городов вскоре может быть не до шуток из-за отключения отопления в разгар зимы. Кому может грозить такая "радостная" перспектива и кто в этом будет виноват.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще