Украинская певица Светлана Лобода давно собирает многотысячную публику не только в Украине, но и за рубежем. Кроме того, любительница эпатажа и горячих выступлний активно ведет свой Instagram-аккаунт, в котором всегда пестрят новые снимки с выступлений и фотосессий к альбомам и глянцам. Но в этот раз Светлана Лобода добавила немного ностальгии и предложила поклонникам угадать, что за фотография появилась на ее страничке. 

Светлана Лобода, фото: скриншот с Instagram

Тому, кто увидит снимок Лободы, может показаться, что у него троится в глазах. Но это не оптическая иллюзия, а работа фотографа, который соединил на одной фотографии сразу три различных кадра. В центре композиции сама Светлана в прелестной маечке цвета пепельной розы, слегка вызывающе подчеркивая главные "прелести" певицы. Лобода чувственно смотрит в объектив камеры, а ее личико обрамляет традиционные для нее белокурые волны волос. При этом певица обнимает саму себя, дважды продублированную фотографом при редакции снимка.

Светлана Лобода, фото: скриншот с Instagram

"Знаешь историю этого фото ?",- подписала свою публикацию Светлана Лобода, тем самым провоцируя своих фанатов проявить себя в знании творчества певицы. При этом поклонники легко поддались на провокацию и начали на перебой угадывать историю снимка. "Это фото из альбома H2LO!!",  "Вау ! Конечно ! Это моё любимое фото ! Это съемка промо к альбому H2LO !!!" - наперебой начали писать фолловеры. Кроме того, фотография Лобода набрала множество комплиментов и лестных отзывов. "Вау ! Конечно ! Это моё любимое фото !", "одно из любимых фото, и эти локоны..", "Лобода трилогия!", "Одна Светик хорошо, а три Светика ещё лучше", "вы красавица! Вам всё хорошо.", "Можно мне одну Светочку из этого фото", "Какая шикарная",- написали подписчики Светланы Лободы.

Светлана Лобода, фото: скриншот с Instagram

Ранее "Стена" писала, что известная артистка Светлана Лобода сейчас находится на отдыхе. За границей наслаждается солнечными пляжами певица не одна, а вместе со своими дочками. В то же время она не забывает о том, чтобы порадовать своих поклонников в социальной сети. В этот раз она решила продемонстрировать свою фигуру в откровенном бикини.

Напомним, что  Светлана Лобода по праву считается одной из самых ярких и эпатажных звезд современной эстрады. Украинская певица, которая сейчас живет и работает в России, завоевала сердца миллионов слушателей по всему миру.