Известный украинский путешественник, ведущий программы “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров недавно вернулся из очередной длительной экспедиции. 

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Инстаграм

На своей странице в Instagram он анонсировал выход нового сезона своей программы, которая покорила сердца многих телезрителей. 

В этот раз Дмитрий Комаров расскажет украинцам о Китае. Согласитесь, в свете последних событий в этой стране этот сезон будет особенно интересен для телезрителей. 

Известно, что в Китае телеведущий провел полгода. На своей странице Дмитрий Комаров красочно описал свои впечатления от этой экзотической страны. Он даже признался, что влюбился в Китай. 

Дмитрий Комаров, фото: скриншот YouTube

Комаров пообещал своим преданным поклонникам, что этот сезон будет самым интересным из всех, что ранее выходили в эфир. 

Украинский путешественник пообещал, что зрители увидят эту страну в новом ракурсе. Особенно Дмитрий Комаров выделил один из самых знаменитых монастырей в мире - Шаолинь. Телеведущий пообещал, что зрители будут удивлены способностями шаолиньских монахов. 

Затронул Дмитрий Комаров и тему вспышки коронавируса в Китае. Он поделился, что за время своего путешествия по стране нашел много новых друзей, которые пишут сейчас ему по этому поводу: “Не паникуй”. 

View this post on Instagram

Премьера✌ Сегодня в 22-45 на 1+1. Начинается сезон, который мы с Сашей Дмитриевым @dmytryiev_aleksandr уже называем любимым. Вы увидите страну, в которую лично я влюбился. Китай. Изнутри. Настоящий. Невероятный. Магнитический. Мистический. Завораживающий. Древний и ультрасовременный одновременно. Поражающий воображение. Не знаю, какие слова еще подобрать. Сезон крутейший. Я впечатлен. Я предлагаю вам посмотреть на эту страну в новом ракурсе и побывать в одном из самых знаменитых монастырей мира - Шаолинь. Не по туристическому маршруту и билету. С обратной стороны.  И своими глазами увидеть, что возможности человеческого тела безграничны. Если упорно тренироваться, то можно научиться отжиматься, опираясь на один палец, а стоять на двух. И это – не предел. Что легендарные шаолиньские монахи со сверхчеловеческими способностями бывают не только в художественных фильмах. Это реальность. Посмотрите на другой Китай. Я сегодня специально не пишу про коронавирус, который обсуждает вся планета. Все, что можно прочитать на эту тему – написано во всех мировых СМИ. Передам лишь главный месседж от моих друзей-китайцев, с которыми я на связи почти каждый день: не паникуйте. Это разновидность гриппа. У нас в стране вероятность появления этого вируса ничтожно мала. А симптомы похожи на обычный грипп (от которого у нас тоже каждый год погибает много людей, если запустить болезнь). Поэтому если приболели, а в зимний период у нас это обычное дело – не впадайте в панику, не проводите болезнь «на ногах». Побудьте дома и пейте больше жидкости и чая. Вызовите врача. И не верьте, если у нас кто-то уже предлагает вам лекарства или прививки от короноровируса. Даже диагностику пока можно провести только в Китае, у нас ее еще нет. Еще раз – не паникуйте. Главное – сильный иммунитет. Дышите свежим воздухом. Занимайтесь спортом. Ешьте натуральные продукты. Мойте руки. И все будет хорошо. А на Китай предлагаю посмотреть совсем в другом ракурсе, каким мы сняли его еще в прошлом году. Вам понравится. Обещаю) #мирнаизнанку

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Комаров считает, что вероятность появления этого вируса в Украине ничтожно мала. Поскольку в Украине сейчас и так много заболевших на грипп, особенно среди детей, телеведущий дал ценный совет. Он попросил украинцев не пренебрегать своим здоровьем, а в случае болезни оставаться дома и обращаться к медикам, но ни в коем случае не переносить болезнь “на ногах”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками неожиданным снимком. На нем изображены сразу три Светланы. Поклонники в восторге, ведь любимой певицы много не бывает.

Также "Стена" писала, что среди украинцев популярностью пользуется еще одно шоу о путешествиях - программа "Орел или решка". Недавно стало известно, сколько получали ведущие за съемки в популярной программе. Всего на экраны вышло 24 сезона с разными ведущими среди которых особенно понравились зрителям  Леся Никитюк, Регина Тодоренко Андрей Бедняков.