Журналистам показали собаку, которую депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Брагарь предложил пенсионерке продать, чтоб рассчитаться за тепло. Пес оказался вовсе не "элитной" породы, и от старости едва передвигается и плохо видит. Данная информация была обнародована на сайте comments.ua.

Тот самый депутат, фото: politeka.net
Тот самый депутат, фото: politeka.net

Та самая собака, которую народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Брагарь предложил пенсионерке продать, чтоб погасить долг за тепло, была найдена в селе Аджамка Кировоградской области. Об этом сообщило издание CBN.

Так, псу по прозвищу Шарик исполнилось уже 14 лет. Стоит отметить, что по собачьим меркам это уже глубокая старость. В силу преклонного возраста собака плохо видит и едва передвигается по двору, который из домашней живности с ним делят еще курица и петух.

Всем этим скромным хозяйством владеет пенсионерка Колючая Любовь Павловна, которая смогла дозвониться народному депутату Брагарю, чтобы получить бесценный совет.

Теперь односельчане немолодой женщины требуют, чтобы "слуга народа" извинился за сказанное в прямом эфире.

Отметим, что слова нардепа от «Слуги народа» Евгения Брагара о том, что пенсионерке, у которой не хватает денежных средств на оплату газа, можно продать «элитного пса», заплатить за газ и жить спокойно, стали настоящей бомбой. Соцсети буквально взорвались комментариями и фотожабами на эту тему.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский вызвал на совещание главу Кабинета министров Украины Алексея Гончарука и руководителя НАК "Нафтогаз Украины". Украинский лидер провел совещание по вопросам тарифов на теплоснабжение и реализации программы энергоэффективности в жилом фонде. В ходе совещания было принято ряд важных решений.

Также «Стена» сообщала, что населению некоторых городов очень скоро может быть не до шуток по причине отключения отопления в разгар зимы. Кому может грозить такая "радостная" перспектива и кого в этом объявят виновным.