В воскресенье, 2 февраля вечером неизвестный застрелил в центре Киева 42-летнего пластического хирурга Андрея Сотника. Злоумышленник скрылся с места преступления, полиция объявила план “Перехват”. 

Место преступления, фото: НПУ

В понедельник, 3 февраля появились детали по этому громкому преступлению. В Telegram-канале Украина Сейчас появился фоторобот преступника. 

Скриншот

Сотрудники полиции описали приметы подозреваемого. Помогли им в этом камеры наблюдения, которые установлены недалеко от места преступления. Сообщается, что киллер попал на камеру уличного наблюдения. 

По описанию правоохранителей, подозреваемый мужчина с бородой кавказской национальности. На вид преступнику приблизительно 30-35 лет, рост 170-175 сантиметров, имеет среднее телосложение.

Преступник попал на уличную камеру

Согласно приметам, в момент убийства на нем была куртка, джинсы и кепка черного цвета. В полиции предупредили, что при себе у подозреваемого может быть боевой пистолет. 

Злоумышленник совершил выстрел в тот момент, когда хирург направлялся к подъезду. Он подбежал к жертве, когда тот зашел в арку и совершил два выстрела. От полученных ранений Андрей Сотник скончался на месте. Киллер забрал пакет, который при себе имела жертва. Что там было, неизвестно. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что школьники из Днепропетровской области пережили настоящий ужас. Водитель школьного автобуса, который вез их в бассейн, умер прямо за рулем во время движения автобуса. Автобус стало вилять по дороге и, в итоге он врезался в железный забор, снеся фонарный столб и часть металлической конструкции. Более того, во время движения из салона автобуса, в котором находились 22 детей выпала девочка. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также "Стена" писала, что в Киеве прошло очередное заседание по делу убийства журналиста Павла Шеремета. Одной из подозреваемых по данному делу Юлии Кузьменко суд оставил прежнюю меру пресечения. Военный медик до 8 февраля будет находиться под стражей. На суде в качестве свидетелей выступили мать Юлии Кузьменко и ее бывший муж. Они подтвердили алиби женщины, но их доводы не убедили судью и мера пресечения для Юлии Кузьменко осталась прежней.