После свадьбы с Потапом рейтинги Насти Каменских подскочили еще выше.Теперь почти каждый второй хочет знать о ее личной жизни. Настю, видимо, это не смущает и она решилась рассказать кое-что интересное.

Настя Каменских, фото - блог NK
Настя Каменских, фото - блог NK

На странице фан-сообщества Насти Каменских появилось видео, на котором ее можно увидеть в неком заведении. При этом спутника ее не показывают, очевидно, скрывая интригу. Настя Каменских своему загадочному избраннику (кто знает, может, это и не Потап?) рассказывает историю о своем первом поцелуе.

По словам певицы, это случилось, когда ей было всего пять лет. Настя вспоминает, что тогда она играла с детьми на площадке. В результате какой-то мальчик решил сделать ей приятное....и подарил ей жучка. Такое вот детское проявление симпатии. Мальчишка же добился своего, ведь будущая дива подарила ему поцелуй в щечку.

Настя Каменских, фото - Instagram

Однако это был единственный момент, когда Настя поцеловала кого-то так просто. По словам певицы, на первом свидании она никогда не целовалась с парнями. Если же это правило касается даже тех, с кем она уже давно была знакома до этого, то, кажется, и Потапу не повезло.

Настя Каменских, фото - Instagram

Более того, Настя Каменских никогда не опаздывала на свидания. Она призналась, что на самом деле является очень пунктуальным человеком. По этой причине на свидания она приходила даже раньше своих парней, а потом просто ходила неподалеку, чтобы прийти вовремя. Видимо, Потапу действительно повезло с супругой: и спортом занимается, и никогда не опаздывает.
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских решила показать подписчикам в социальной сети, как она подбирает образы. Вот только начала звезда настолько издалека, что поклонники смогли рассмотреть и нижнее белье артистки. Видео явно понравилось аудитории Каменских.
 
Также сообщалось, что в социальной сети Настя Каменских продемонстрировала поклонникам, как именно она выглядит без макияжа. Видимо, на самом деле никто не совершенен. Подписчики украинской звезды комментируют увиденное.