Прима российского балета Анастасия Волочкова всегда старается продемонстрировать свою пластику и растяжку, но также не забывает разбавлять свой Instagram приятными моментами личной жизни. Свежие фотографии постоянно мелькают в ее аккаунте, привлекая внимание поклонников и хейтеров и собирая множество комментариев, иногда лестных, а иногда - негативных. Так или иначе, Волочкова все еще держится на пике популярности и является одной из самых обсуждаемых персон.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с YouTube

В этот раз Анастасия Волочкова решила прихвастнуть шикарным букетом белых роз, очевидно, подаренных ей тайным поклонником. На снимке балерина держит букет цветов, которые действительно поражают своей красотой. Но балерина ему явно проигрывает, ведь для романтического вечера Анастасия в своем наряде выглядит слегка нелепо. Волочкова выбрала короткое черное платье без рукавов. При этом ноги балерины остались голыми. Все было бы хорошо, если бы балерина не надела странного вида меховые сапоги кремового цвета, которые явно идут в разрез с правилами вечернего наряда. Громоздкая обувь сделала тяжелым весь образ, безобразно увеличив стопы Анастасии. 

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с Instagram

Кроме того, отдельного внимания заслуживают также и брови балерины, которые просто не возможно не заметить. Слишком темный цвет сделал черты лица резкими, ведь глаза она оставила практически нетронутыми макияжем. При этом Анастасия Волочкова сделала традиционную для себя прическу, собрав волосы на затылке. 

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с Instagram

"Это такая радость-держать в руках цветы! Я их очень люблю! Особенно белые",- подписала свою публикацию балерина. Стоит отметить, что балерина, скорее всего скрыла комментарии в Instagram.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с Instagram

Ранее "Стена" писала, что известная российская балерина Анастасия Волочкова может похвастаться не только огромной армией поклонников, но и хейтеров. Нередко балерине сильно достается от них и она закрывает возможность комментировать свои публикации. 

Напомним, что  за жизнью Анастасии Волочковой в социальных сетях следят тысячи людей. Однако чаще всего балерина получала негативные отклики на свои фотографии. В этот раз она, видимо, решила удивить людей и похвасталась снимком с неизвестным мужчиной.