Звезда "Интернов" и супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус часто радует новыми снимками своих подписчиков в Instagram. Особенно ей нравится публиковать снимки с отдыха.

Кристина Асмус, скриншот YouTube
Кристина Асмус, скриншот YouTube

Так на днях звезда опубликовала в Instagram фото из отпуска, где она в черном купальнике с обнаженной спиной позирует на фоне моря. На снимке актриса продемонстрировала стройную фигуру. Как известно, Асмус проводит время на Мальдивах.

<!--StartFragment-->Кристина Асмус, фото - Instagram<!--EndFragment-->

"Загораживаю море" - подписала снимок актриса.

Подписчики оценили кадр Кристины и засыпали ее комплиментами.

"Кристина ты вообще когда-нибудь сидела на диете? Откуда такая превосходная фигура", "Ну нельзя иметь такие идеальные формы", "Тонкая, да звонкая», «Красоту морем не испортишь", "Эффектно так загораживаешь", - писали восхищенные поклонники.

<!--StartFragment-->Кристина Асмус, фото - Instagram<!--EndFragment-->

Некоторые сошлись во мнении, что Гарику Харламову на самом деле очень повезло иметь такую супругу. И что ему даже можно позавидовать.

Кристина Асмус, фото - Instagram

Фанатки интересовались, как Кристине удается держать себя в такой превосходной форме. Ответа не было. Вероятно из-за того, что актрисе это не легко дается. Сама она как-то жаловалась, что быстро набирает вес и ей приходится ограничивать себя в еде.

View this post on Instagram

Полуголая Кристина Асмус очаровала россиян🔥 Известная российская актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram фото из отпуска, где она в черном купальнике с оголенной спиной позирует на фоне моря. «Загораживаю море» - так она назвала свой снимок. Пост получил большую популярность, и многие поклонники оценили фигуру артистки. «Рилли ноль целлюлита?» - задала вопрос одна из подписчиц. Асмус ответила ей, что качество фото на самом деле плохое. «Сильно приблизили», - пояснила она. И впрямь на кадре кожа актрисы впечатляет своей ровностью. «Ну нельзя иметь такие идеальные формы» - не выдержала одна из поклонниц. «Тонкая, да звонкая», «Красоту морем не испортишь», «Эффектно так загораживаешь», - добавили удивленные подписчики. Некоторые предположили, что Гарику Харламову на самом деле очень повезло иметь такую жену. И что ему даже можно позавидовать. Многие стали спрашивать Асмус, в чем секрет ее стройности. В комментариях она ничего не ответила. Но в прошлом году Асмус жаловалась, что на самом деле она очень быстро полнеет, и поэтому вынуждена серьезно ограничивать себе в еде и полностью отказываться от сладкого.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

A post shared by Звездные новости (@zvezdnue_novosti_) on

Перед этим  Кристина Асмус написала о том, что с ней случилась большая неприятность прямо во время отдыха Кристина Асмус написала о том, что с ней случилась большая неприятность прямо во время отдыха (сейчас актриса отдыхает на Мальдивах). По словам звезды сериала "Интерны", она всегда хранит в телефоне достаточно много снимков. Теперь она могла уже не увидеть Гарика Харламова и их дочь на старых фотографиях. По словам звезды сериала "Интерны", она всегда хранит в телефоне достаточно много снимков. Теперь она могла уже не увидеть Гарика Харламова и их дочь на старых фотографиях.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у Кристины Асмус появилась сильная конкуренция в борьбе за сердце Харламова. Оказалось, что это звезда сериала "Универ". Поклонники удивлены. 
 
Также сообщалось, что Гарик Харламов и Тимур Батрудинов должны были поженится. Свадьба не состоялась, видимо, потому, что матери Харламова нравится Кристина Асмус. Появились подробности отношений звезд.