Звезда "Интернов" и супруга знаменитого комика Гарика Харламова Кристина Асмус наслаждается отдыхом на Мальдивах. Кристина с радостью делится с подписчиками в Instagram красивыми снимками экзотического отпуска. И почти все комментирует с юмором.

Кристина Асмус, скриншот YouTube
Кристина Асмус, скриншот YouTube

Так, например, на последнем снимке она позирует в купальнике в бассейне с подносом еды.

Кристина Асмус, фото: instagram/asmuskristina

Судя по количеству еды, актриса не одна собиралась завтракать. Кристина заказала яичницу, несколько видов сыров, пончики и другую сдобную выпечку, оладьи, целую тарелку фруктов - манго, апельсины и свежевыжатый сок. Глаза актриса спрятала за голубыми солнезащитными очками. Свои волосы Асмус заплела в косу.

Кристина Асмус, фото: instagram/asmuskristina

"Так, фотка с Эйфелевой башней есть, закатное солнце на ладони есть, теперь вот плавучий завтрак. Остались ноги на фоне моря и фото у фонтана", - в шутливой форме прокомментировала актриса снимок.

Напомним, недавно Кристина встревожила поклонников сообщением о том, что она живет в режиме "выжить" без полноценного отдыха и сна, отдавая всю себя работе. Ей хочется все успеть и все сделать правильно. Она посетовала на "синдром отличницы" и все же приняла к сведению советы подписчиков о том, что отдых необходим и махнула к солнцу и морю на Мальдивы, чтобы подзарядить свою внутреннюю "батарейку".

Кристина Асмус, фото: instagram/asmuskristina

Вместе с Гариком Харламовым Кристина воспитывает пятилетнюю дочку Анастасию. По словам артистки, она не собирается растить из своей наследницы вундеркинда. Девочка занимается гимнастикой, танцами и ходит на плавание, но как утверждает ее звездная мама, исключительно для развития спортивного потенциала и поддержания здоровья.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у Кристины Асмус появилась сильная конкуренция в борьбе за сердце Харламова. Оказалось, что это звезда сериала "Универ". Поклонники удивлены. 
 
Также сообщалось, что Гарик Харламов и Тимур Батрудинов должны были поженится. Свадьба не состоялась, видимо, потому, что матери Харламова нравится Кристина Асмус. Появились подробности отношений звезд.