В историческом районе Киева Троещина случился пожар. Чрезвычайное происшествие возникло вечером 7 февраля на ул. Оноре де Бальзака. Данная информация была обнародована на сайте 24tv.ua.

Место пожара на СТО, фото: ГСЧС, "Информатор"
Место пожара на СТО, фото: ГСЧС, "Информатор"

Как сообщили в управлении ГСЧС в Киеве, пожар возник приблизительно в 19:00 7-го февраля. Очевидцы происшествия рассказали, что когда пожарные приехали на место, пламя уже полностью охватило здание. Но почти за час огнеборцы смогли потушить возгорание.

В ГСЧС проинформировали, что во время тушения пожара случился прорыв металлической бочки с горюче-смазочными материалами. В итоге происшествия один из пожарных получил ожоги лица и правой кисти руки. Его оперативно госпитализировали в ожоговый центр для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Причину возникновения возгорания в данный момент устанавливают специалисты. На месте работали две пожарные машины и 10 специалистов. Также присутствовали сотрудники полиции и врачи.

Пожар в Киеве на Троещине, фото: facebook

Пожар в Киеве на Троещине Предварительно, Возле парковки, на улице Оноре Де Бальзака пылает очередное СТО. Пожарная служба на месте, ликвидируют возгорание. Устанавливаем причины пожара

Posted by dtp.kiev.ua on Friday, February 7, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Киеве на днях неизвестный стрелял в известного пластического хирурга. Преступник исчез с места преступления, однако его зафиксировали уличные камеры. Благодаря видео, правоохранители смогли составить фоторобот предполагаемого киллера. В этом деле всплыли новые факты, связанные со скандалом в Донецке. 

Также «Стена» сообщала, что в поселке Коцюбинское, Киевской области на днях сгорели две автомашины. Известно, что одна из них принадлежала депутату городского совета города Ирпень Богдану Слюсаренко. Мужчина заявил, что о пожаре ему рассказала соседка. Пока прибыли сотрудники ГСЧС, пламя перекинулось на соседнюю автомашину. От обеих автомобилей осталась только груда металла. По предварительным сведениям спасателей, причиной пожара стал умышленный поджог машины депутата.