В Киеве особо наглые автомобилисты записали видео.

Фейсбук-канал Киев Оперативный опубликовал видео, на котором неизвестные едут через пешеходный мост. Вояж устроили ночью, когда мост был пуст. В машине в это время звучал российский рэп, а пассажир, снимавший видео, в такт размахивал смартфоном.

«Чисто по пешеходному мосту😂» (с) Чему они радуются?🤔

Posted by Киев Оперативный on Friday, February 7, 2020

По всей видимости видео изначально было опубликовано в storys социальной сети Instagram. Автор добавил запись на видео "Чисто по пешеходному посту". Подписчики Фейсбук недоумевают, чему могут радоваться такие люди.

Источник: Факты

"Безнаказанность порождает беззаконие"; "Вот оно европейское общество"; "Со стороны гидропарка есть выезд на мост, а с другой стороны лестница. Пусть сделают видос как по лестнице они поднялись на мост"; ""Весело им! Мозгов 0%", - пишут недовольные пользователи социальной сети.

Некоторые подписчики предложили конкретные меры борьбы с такими нарушителями.

"Выдвижные столбы там надо и камеры с двух сторон для определения машин. Заехал на мост - столбы поднялись и всё - стой, кури и деньги отсчитывай на штраф, да жди полицию"; "Почему бы на том мосту не поставить железный столбик, ровно посередине моста, чтобы таким умникам приходилось потом обратно задним ходом ехать полмоста - сколько веселых видео появится"; "Камеру поставить, при попытке выехать на мост лишать прав пожизненно. И всё, проблему как рукой снимет", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что серийный электрокар компании Genovation установил новый рекорд скорости для электромобилей. Genovation GXE смог развить скорость в 354 км/ч. Стоит сказать, что автомобиль создан не для массового потребителя в условиях городской среды, а именно для гонок.

Еще Стена рассказывала, что рядом с домами жителей Херсона предприятие сжигает автомобильные шины. Люди несколько лет борются с этой проблемой, ведь жить и задыхаться от вони уже порядком надоело. Жители домов, которые расположены в промзоны ведут борьбу с предприятием в течение пяти лет. Они проводили пикеты, скандалили и писали жалобы во всевозможные инстанции.  Появились подробности.