Многие знают известную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут по программе "Ревизор", которая выходила на экраны с ее участием. В последнее время, она мало появлялась в программах, а все из-за того, что теперь Оля Фреймут многодетная мама. Известно, что от первого брака у телеведущей растет 13-летняя дочь Злата, которая учится за границей. Также во втором браке у известной телеведущей родился сын и дочь. На днях Ольга Фреймут показала свою младшую дочь, 2-летню Евдокию, которая  снялась для обложки книги. Старшая дочь тоже радует свою звездную маму успехами. 

Ольга Фреймут с дочкой, фото: Инстаграм

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram Злата Митчелл представила свою коллекцию одежды.  

Как и многие молодые девушки, Злата любит наряжаться и экспериментировать. Наверно, поэтому она и решилась на создание собственной линии одежды.

В презентации ей помогли известные модели. Социальная страница девушки так и пестрит модными образами Златы. 

Злата Митчелл, фото: Инстаграм

На недавнем снимке девушка позировала в необычном платье, которое больше напоминает удлиненный пиджак. Наряд подчеркивает бюст девушки, а пояс выделяет ее талию. Видно, что на рукавах сделана шнуровка. Под стильное платье девушка надела кроссовки. 

View this post on Instagram

the science of life 🦠🔮 “creating my own formulas with the right people”🧪🧬

A post shared by Mitchell Zlata (@zlata_mitchell) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

На странице девушки указано, что она занимается танцами. Недавно 13-летняя Злата опубликовала видео со своим танцем, который подписчики подвергли критике.

Некоторые писали, что если бы девочка участвовала в проекте и ведущей была бы Ольга Фреймут, то она бы ее раскритиковала за такие танцы. Другие также оставили много комментариев по поводу фигуры девушки. По их мнению, девушке стоит похудеть. Другие же встали на защиту Златы и советовали ей не обращать внимания на обидные высказывания и заниматься любимым делом. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что юная певица Алина Гросу порадовала своих поклонников очередным откровенным нарядом.

Также "Стена" писала, что украинская спортсменка Анна Ризатдинова недавно показала своим поклонникам, как умело справляется на ринге, а теперь продемонстрировала идеальный шпагат. По поводу бокса гимнастка написала, что это отличный способ, чтобы снять стресс.