Украинская спортсменка, взявшая не одну победу в международных соревнованиях с гимнастики, Анна Ризатдинова решила сменить квалификацию и податься в мир бокса. Такой вывод можно сделать, просмотрев  Instagram-аккаунт гимнастки с ярким и динамичным снимком

Анна Ризатдинова, фото: скриншот с youtube

Анна Ризатдинова смогла по-настоящему удивить фанатов, показав себя совсем в непривычном амплуа. Красотка продемонстрировала, как правильно "месить" боксерскую грушу, применяя известный приемчик "хук слева". Анна Ризатдинова в коротеньком спортивном топе и обтягивающих темных леггинсах со светлыми вставками по бокам приняла боевую стойку, прижав правую руку к телу на уровне грудной клетки, а левой готовясь нанести сокрушительный удар спортивному снаряду.

Анна Ризатдинова, фото: скриншот с Instagram

"Должна вам сказать , отлично снимает стресс",- написала Анна в своем аккаунте.

"Правую ручку держи возле лица,а-то будет больно",- посоветовал один из поклонников в комментариях к публикации. Другие пользователи тоже не захотели оставаться в стороне и написали несколько слов в адрес гимнастки: "Stronge", "Nice!", " Да боксёрская груша отлично снимает стресс Анюта маленький совет руки всегда держи возле головы".

Анна Ризатдинова, фото: скриншот с Instagram

Кроме того, листая Instagram Анны Ризатдиновой, можно заметить много фотографий с ее тренировок, с помощью которых девушка поддерживает спортивную форму. Одна из публикаций рассказывает о том, что Анне Ризатдиновой пришлось долго и упорно работать над тем, чтобы восстановить мышцы после беременности и родов. Сейчас Анна Ризатдинова обладает фантастической расстяжкой, которая после рождения ребенка давалась гимнастке с трудом. "После родов у меня исчезло буквально всё! И растяжка и гибкость. Пришлось заново общаться с мышцам, чтоб они вспоминали, как садиться на шпагат",- написала Анна к публикации.

Анна Ризатдинова, фото: скриншот с Instagram

Ранее "Стена" писала, что Анна Ризатдинова показала свое идеальное утро, которое гимнастка провела, медитируя во время занятий йогой. Девушка еще раз доказала, что сложные асаны для нее - не предел. Гимнастка продемонстрировала необычайную гибкость и равновесие, а заодно и похвасталась своим идеальным телом, которого Анна добилась многолетними тренировками перед спортивными состязаниями. 

Напомним, что известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова приобрела еще большую популярность после своего участия в танцевальном проекте “Танцы со звездами”. Девушка уверенно шла к победе по протяжении всего сезона и была в числе фаворитов.