После перерыва на время рождения долгожданного ребенка телеведущая Регина Тодоренко выпустила свою авторскую программу. Телеведущая, как и любая любящая мама старается проводить больше времени с малышом.  

Регина Тодоренко, фото: Инстаграм

В отличие от многих, Регина Тодоренко не боится публиковать на своей странице в социальной сети Instagram лицо сына Майкла. 

Более того, девушка часто делится со своими подписчиками рассказами о воспитании ребенка и как ей с мужем Владом Топаловым удается находить время на друг друга. Многих подписчиков радует открытость Регины Тодоренко. Телеведущая не раз писала, что важнее семьи для нее нет ничего в мире, так как это ее крепость. Под милым семейным снимком Регина Тодоренко пожелала всем такого счастья. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном Майклом, фото: Инстаграм

А недавно на странице телеведущей появился новый снимок, который просто умилил ее поклонников. На снимке Регина Тодоренко держит за руку сына Майкла и гуляет с ним по пляжу. На телеведущей стильный раздельный купальник цвета хаки, а малыш гуляет голышом и держит в руке игрушку.  

Регина Тодоренко с сыном Майклом, фото: Инстаграм

Регина Тодоренко решила ответить подписчиком на вопрос, который ей часто задают. Многих интересует, почему с ними не отдыхает и супруг Регины Тодоренко Влад Топалов. На это телеведущая ответила, что он работает, как и большинство отцов. Она написала, что он тоже приходит домой уставшим после работы, как многие мужчины. Телеведущая напомнила, что в обществе принято, что мама должна сидеть с маленьким ребенком, а отец - зарабатывать деньги на содержание семьи. По ее мнению, такая картина наблюдается в большинстве семей. Тодоренко считает, что возможно по этой причине мужчины вырастают мягкотелыми. 

View this post on Instagram

#мысливслух #декрет для #папы Вы спрашиваете, а почему @vladtopalovofficial с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом? Я хочу спросить у вас: «Почему наш папа с нами не отдыхает?» Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки - последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. Мне кажется, мало кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребёнка! А потом мы бежим к психологу , жалуясь , что в 20 лет вышла замуж за мужчину, которому 45(на самом деле стараясь устранить пробел отцовского внимания) или «мужики перевелись, вообще нормальных не осталось», а почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе! И спустя какое-то время мы понимаем , что мужчина стал мягкотелым, а мы ведь хотим рыцаря в доспехах! Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям. «А кто же будет зарабатывать деньги?»- спросите вы. ОБА! Работать, подменять другу друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать , какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной! Мы с ВМ СТРЕМИМСЯ К ТАКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели! А у вас в семье , кто больше времени проводит с ребёнком? #регинатодоренко @rafflesmaldives - белоснежный пляж 🏝 Купальник - @lavarice_ Лучший Фотограф - @kovlyasha

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Тодоренко добавила, что по ее мнению обеспечивать семью должны оба родителя и в то же время находить время на совместный отдых и воспитание детей. Именно к этому, по словам девушки и стремиться их семья, но пока это не всегда получается. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила своих подписчиков. Она призналась в любви не своему таинственному кавалеру, а дивану.

Также "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк в очередной раз продемонстрировала свое стройное тело.