Не так давно в Верховной Раде Украины рассматривали законопроект об открытии рынка земли, который поддерживает лично президент. Вот только многие партии отказались поддерживать эту инициативу. Теперь же появились слухи, что оппоненты Зеленского готовятся нанести удар по его репутации.

Владимир Зеленский, фото - Факты
Владимир Зеленский, фото - Факты

Как передает телеграмм-канал "Легитимный", появились слухи о том, что представители оппозиции поставили себе задачу испортить рейтинги Владимира Зеленского. Анонимный источник сообщил авторам о том, что оппоненты президента разрабатывают разные провокации. Например, одна из них - акция протеста в Киеве на Майдане Независимости. Туда хотят привезти немало людей, которые будут разрывать на части портреты президента Украины, якобы показывая этим свое недовольство из-за его решений.
 
Кроме того, согласно обнародованным данным, ведутся переговоры с различными группами людей, которые согласятся разворачивать плакаты с провокационными надписями против президента. Также ожидаются люди, которые будут готовы скандировать различного рода "кричалки" в адрес президента Украины.
 
Отмечается, что сейчас оппоненты Владимира Зеленского якобы выбирают дату и место таких мероприятий. При этом авторы предполагают, что если президент допустит такой ход событий, то его оппоненты смогут перейти на следующий этап - оскорбление и унижение президента страны на публике. Стоит отметить, что в Верховной Раде сейчас тоже не лучшая ситуация из-за законопроекта об открытии рынка земли, который поддерживает в основном только президентская фракция "Слуга народа".

Телеграмм-канал Легитимный

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди посетил Ватикан. Там глава нашего государства встретился с Папой Римским. Во время беседы с Франциском Зеленский пригласил его в Украину. Появились подробности этой встречи.
 
Также сообщалось о том, что в Верховной Раде представитель "Слуги народа" Руслан Стефанчук "потроллил" Юлию Тимошенко. Видео попало в социальные сети. Отметим, что до этого Юлия Владимировна блокировала трибуну в парламенте и не пускала туда спикера Дмитрия Разумкова.