Эзотерик рассказал о ментальной опасности недопитого чая.

Современные люди живут в высоком темпе и очень часто не могут полноценно позавтракать, передает портал Версия Инфо. Часто они оставляют недопитый чай в чашке, а это вредная привычка и плохая примета, если верить эзотерике.

Как сообщил мистик, посуда якобы связана с жителями дома на энергетическом уровне. Человек, пьющий на протяжении долгого времени из одной кружки, привязывается к ней. Не допивать чай из посуды считается опасной приметой и оказывает она свое действие на финансы человека. Еще с давних времен считается, что когда человек не допивает чай, то это значит что он живет в достатке.

Зеленый чай. Фото: samosoverhenstvovanie
Зеленый чай. Фото: samosoverhenstvovanie

Такая привычка якобы забирает доход у владельца. Такое поведение, по словам эзотериков, плохая примета, которая сулит потерю денег. Особенно опасна эта привычка для хозяев дома якобы тогда, когда в дом приходят гости. Если нет желания пить чай, то мистик советует его просто вылить, но не оставлять в чашке.

Конечно, это всего лишь примета, правдивость которой не подтверждена ничем, однако добавим, что вымытые чашки и тарелки - это просто признак порядка в доме. По этой причине рекомендовано не лениться и всегда мыть посуду за собой, ничего не оставляя.  

Также мы писали, что в правительстве нашлись оправдания повышения стоимости холодной воды. По словам поставщиков повышение на 6-20 процентов цены на холодную воду очень обосновано, так как в эту же стоимость входит потеря воды из-за дырявых сетей. Кроме того, говорилось о том, что водоканалы тратят немало средств на оплату работы своих сотрудников, а поэтому - важно компенсировать эти средства.

Еще Стена рассказывала, что рядом с домами жителей Херсона предприятие сжигает автомобильные шины. Люди несколько лет борются с этой проблемой, ведь жить и задыхаться от вони уже порядком надоело. Жители домов, которые расположены в промзоны ведут борьбу с предприятием в течение пяти лет. Они проводили пикеты, скандалили и писали жалобы во всевозможные инстанции.  Появились подробности.