Новый клип Филиппа Киркорова еще не вышел, а уже навлек на себя гнев зрителей.

В своем инстаграме исполнитель опубликовал небольшую запись-трейлер, которая должна привлечь внимание к его новому клипу. Сам клип выйдет 14 февраля. Известно только то, что в нем снимется Екатерина Варнава, а также примут участие развратные монашки.

Сам Филипп Киркоров престал в образе католического епископа на фоне костела. Также на фоне видео поет характерный для католической традиции хор на непонятном языке - вполне вероятно, что это латынь.

Образ развратных священнослужителей возмутил большинство подписчиков.

"С монашками перебор, зачем вообще с шоу-бизнесом лезть в религиозные темы?", "Такое ощущение, что Филипп погряз в какой-то секте", "Отстой", "Картинка не нравится", – возмутились подписчики Филиппа Киркорова. 

View this post on Instagram

Сделай скриншот! Может, именно тебе улыбнется фортуна и ты узнаешь кто она? 🎰 Дерзай! Среди ваших вариантов есть и ОНА! Моя героиня! 🎲 #настартвниманиемарш Через 6 дней... вы увидите #POMAHЬI 14 / 02 / 2020 #скоропремьера #романыроманы

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Шаг с точки зрения певца очень опасный, так как в РФ с 2013 года действует закон об оскорбление чувству верующих, которым установлена, в том числе, и уголовная ответственность в виде лишения свободы.

Чаще всего на такой шаг идут в отношении лицам, который недостаточно уважительно, по мнению высших чинов, выражаются относительно РПЦ. Вероятно по этой причине Филиппом Киркоровым выбрана католическая символика.

Ранее Стена писала, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".  В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. 

Еще Стена сообщала о том, что эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы. Как написала телеведущая, комментируя свои смешные фотографии: "А как вы доедаете остатки новогодней роскоши? Найди себя на фото 1,2,3,4".