Условия, в которых ведется подготовка чемпионки к Олимпийским играм, возмутила всех.

Такой информацией делятся Факты.

Подготовка к Олимпийским играм в ужасных условиях, фото: скриншот YouTube
Подготовка к Олимпийским играм в ужасных условиях, фото: скриншот YouTube
Подготовка к Олимпийским играм в ужасных условиях, фото: скриншот YouTube

Ежедневно в социальных сетях появляется множество интересных или возмутительных видеороликов, которые вызывают бурю в сети. Пользователи выражают свою точку зрения и делятся ею с остальными.

Совсем недавно всех пользователей шокировало видео, на котором заснята подготовка к Олимпийским играм украинской легкоатлетки Наталии Прищепы. Скандальное видео было помещено на странице в Фейсбуке у директора телеканала «Футбол» Александра Денисова.

На кадрах можно рассмотреть условия в которых занимается двукратная чемпионка Европы в беге на дистанцию 800 метров. Тренировка проходит в городе Ровно. Наталья Прищепа готовится в этом году представлять Украину на Олимпийских играх.

Александр Денисов отметил, что здание похоже на «сарай» и заниматься в таких условиях не совсем удобно. После последних препятствий, которые Наталья перепрыгивает, она чуть ли не ударяется головой в дверь. В здании очень холодно, об этом можно судить по перчаткам, которые на руках у чемпионки.

Своим роликом директор канала пытается показать в каких условиях приходится заниматься. Он не пытается пробить на совесть местные власти, так это бессмысленно, а намерен показать всей стране как в Ровно поддерживают спорт и чемпионы Европы. Возможно благодаря этому ролику что-то измениться.

Под его постом пользователи оживились в комментариях и выдвигали свои версии и делились своими мыслями. Одни сообщали, что с годами ничего не меняется, что такая обстановка «вселяет надежду на победу» и пожелали Наталии победу в Олимпийских играх.

Стоит отметить, что Наталья Прищепа получила сразу две победы за одно соревнование. Дело в том, что во время забега упала одна участница из Бельгии. После того, как украинская спортсменка финишировала, она вернулась и помогла сопернице встать. За такой «человеческий» поступок ее наградили еще одной наградой.

Передаю привет Федерации легкой атлетики Украины! Олимпийскому Комитету тоже не лишне будет знать. Это город Ровно. Вот в таких условиях готовится к Олимпийским Играм 2020 двукратная чемпионка Европы в беге на 800 м Наталья Прищепа. Мало того, что это сарай, мало того, что практически головой в дверь, так ещё и перчатки на руках указывают на температуру внутри помещения. Пробивать на совесть местных чиновников дело пустое, но пусть теперь все знают, как в Ровно поддерживаются спорт и чемпионы Европы.

Posted by Alexander Denisov on Tuesday, February 11, 2020

Недавно Стена рассказывала, что с самого утра в центре столице и на въезде, протестуют перевозчики. Участники акции выступают в правительственном квартале. Дальнобойщики утверждают, что пик митинга произойдет после восьми часов вечера, если их требования и далее будут игнорировать правительство.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Также на сайте говорилось о том, что движение столичного транспорта может остановиться. Водители Киева возмущены задержками заработных плат и трудовыми условиями. Они угрожают не выйти на работу.