Кажется, что история, которая была показана украинцам в телесериале “Слуга народа” может стать явью. В киносериале против против президента Василия Голобородько, который являлся прототипом Владимира Зеленского, ополчились все украинские олигархи и всячески вставляли ему палки в колеса.

Владимир Зеленский в роли Президента Голобородько. Фото: скриншот Youtube

Реальность не сильно ушла от сериального сюжета. По сообщению Телеграм канала “Легитимный”, против Президента Зеленского объединяются олигархи. По мнению некоторых людей из Офиса Президента, оппоненты Владимира Зеленского, не желая усиления его влияния, принялись за дестабилизацию ситуации в стране. 

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

Олигархические группы, которых не устраивает деятельность Зеленского, будут постепенно раскалывать страну, устраивая политический кризис. В случае нестабильной политической ситуации им будет гораздо проще лоббировать принятие нужных решений. 

Фото: скриншот Telegram Легитимный

Таким образом, не исключено, что столицу Украины уже этой весной ожидают  крупные массовые протесты и митинги. Более того, не исключают даже возможность очередного Майдана.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в СМИ слили скандальный компромат на премьер министра Алексея Гончарука. Оказывается, Гончарук в свое время подрабатывал активистом на различных акциях протеста и участвовал в телешоу в качестве массовки. В сети появилось видео, где наш премьер-министр с полным решимости лицом скандирует в громкоговоритель "Верните наше жилье".

Также мы писали о том, что Владимир Зеленский внезапно уволил с должности главы ОП своего друга и соратника Андрея Богдана и назначил на его место Андрея Ермака. О причинах столь внезапного увольнения доподлинно не известно, но Богдан имел напряженные отношения с главой СБУ Бакановым и Ермаком. Именно Ермак стал причиной увольнения Андрея Богдана, из-за своей позиции в отношении России, которую теперь будет продвигать.