Одна из законотворцев Украины, политик, депутат от правящей партии "Слуга народа" решила дать оценку происходящему в мире, а именно действиям направленным на борьбу с коронавирусом, как и собственно самому вирусу. Об этом сообщает один из информационных телеграм-каналов "Зрада чи Перемога".

Китайский коронавирус назвали маркетинговым ходом
Китайский коронавирус назвали маркетинговым ходом
Около полутора тысяч человек погибло из-за осложнений вызванных новым коронавирусом Скриншот: видео

В паблике пишут, что "уровень интеллекта некоторых украинских депутаток" оставляет желать лучшего. В паблике подчеркивают, что это люди, которые правят страной.

"Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что смертельный коронавирус – это чей-то маркетинговый ход.

В одном из интервью украинскому интернет-каналу депутатка заявила, что мнение монобольшинства разделилось. Одни депутаты считают, что коронавирус – это действительно угроза, а другие, что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Также "слуга народа" подчеркнула, что относит себя ко второй категории, но несмотря на это, "на всякий случай запаслась респираторами. Купила 10 штук по 150 гривен", - заявила политик.

Она также заявила, что после просмотра интервью с министром охраны здоровья Украины, поняла, что в нашей стране больницы должны самостоятельно запастись необходимыми средствами защиты на случай появления коронавируса.

Напомним, число заболевших в результате вспышки нового коронавируса в центральной части Китая превысило 48,2 тысячи человек, из них умерли 1310, выздоровел 3441 житель.

Для предотвращения смертельной болезни в различные страны мира, приезжих из Китая содержат на двухнедельном карантине.

скриншот: Telegram

На сайте "Стена" мы сообщали, что компания "Укрпочта" объявляет о временном прекращении отправки посылок в Китай в связи с короновирусом. Как указано в сообщении пресс-службы компании, такое решение принято не из-за того, что посылки могут переносить инфекцию, а по причине сокращения авиаперелетов в Китай.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что в Гонконге после того, как в одном жилом комплексе были выявлены сразу несколько заболевших, озвучили новый способ распространения коронавируса — по канализационным трубам.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще