В некоторых российских СМИ писали, что  между российским певцом Валерием Меладзе и его супругой Альбиной Джанабаевой не все гладко. Предполагалось, что причиной разлада отношений стало чрезмерное увлечение певцом алкоголем.  Эти слухи подогревал и тот факт, что на странице Альбины Джанабаевой отсутствуют общие снимки. Но совсем недавно супруги выпустили совместную песню и стали чаще появляться вместе. 

В частности, Альбина Джанабаева поделилась свежим совместным снимком с супругом на своей странице в Instagram. 

На снимке супруги стоят на мосту, певец Валерий Меладзе держит Альбину Джанабаеву за руку. На певица стильный брючный костюм, украшенный пайетками, волосы собраны в хвост, а из аксессуаров заметны сережки. 

Валерий Меладзе позирует в стильном костюме серого цвета с черными вставками на воротнике, под пиджаком на нем черная рубашка. В кадр попал момент, как Альбина Джанабаева приложила свою ладонь к щеке мужа. 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, фото: Инстаграм

Снимок можно было бы назвать романтическим, если бы не хмурое выражение на лице Валерия Меладзе. Глядя на фото, создается впечатление, что певица только что влепила мужу пощечину. 

Подпись под снимком гласит, что в мире существует много слов о любви. Но, по мнению Джанабаевой, любви слова не нужны.  

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Поклонники, судя по всему, пришли в неописуемый восторг от совместного снимка любимой пары.  Многие посылали сердечки и поцелуйчики, а некоторые были более многословны и желали звездной паре долгих лет любви. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Тина Кароль в праздник порадовала всю мужскую половину населения смелым снимком. Певица не раз подчеркивала свои аппетитные формы сексуальными нарядами, а теперь показала свое тело практически без ничего.

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк обладает не только хорошим чувством юмора, но недавно показала своим поклонникам, какими талантами ее одарила природа. Девушка взялась за создание дебютного альбома. Ну а пока он еще в процессе подготовки, телеведущая радует своих фанатов новыми снимками. От последнего у мужчин точно снесет голову.