В Днепре случилось страшное дорожно-транспортное проишествие, в результате которого погиб пешеход. Еще двое пострадавших госпитализировали кареты скорой помощи. Об этом сообщает телеграм-канал Украина Сейчас.

Кадры с места проишествия, фото: скриншот Украина Сейчас

Вечером 16 февраля на левом берегу в городе Днепр произошло дорожное проишествие, которое унесло жизнь пешехода. Сообщается, что автомобиль Audi, за рулем которого находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь скрыться от правоохранителей, на полной скорости влетел в двух пешеходов, которые в этот момент переходили дорогу на зеленый свет. Водитель Audi, превышая скорость, совершил наезд на мужчину с девочкой. От удара оба пешехода отлелели в сторону на несколько метров. Папа девочки погиб на месте проишествия. Девочку и еще одну женщину, получивших множественные травмы, в тяжелом состоянии госпитализировали каретой скорой помощи в медицинское учреждение.

Кадры с места проишествия, фото: скриншот Украина Сейчас

Трагедия произошла на перекрестке Слобожанского проспекта с улицей Воронежской. На место проишествия немедленно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливали все обстоятельства случившегося. Камеры наблюдения, установленные на перекрестке, показали, что автомобиль сбил пешеходов, далее, едва не сбив еще двух человек и зацепив фонарный столб, врезался и снес металические ограждения и вылетел на обочину.

Кадры с места проишествия, фото: скриншот Украина Сейчас

Согласно предварительной информации, мужчина, находившийся за рулем Audi, был пьян и пытался скрыться от полицейских. Он совершил множество нарушений правил дорожного движения и призвел к смерти одного человека. Патрульные задержали виновника проишествия. При обыске правоохранители обнаружили у мужчины огнестрельное оружие - пистолет.

Кадры с места проишествия, фото: скриншот с youtube

Кадры с места проишествия, фото: скриншот с youtube

Ранее "Стена" писала, что в Киеве случилось ДТП, которое чудом не закончилось многими жертвами. Ехавший по улице Березняковской автомобиль вылетел с дороги, врезался в дерево и слетел на территорию близлежащего парка, перевернувшись. К счастью, до дорожки и гулявших по ней людей, автомобиль не долетел.

Напомним, что 13 февраля, в Харьковской области был ранен горожанин, в результате огнестрельной стрельбы. Как сообщает телеграм-канал Харьков 1654, стрелявший – полицейский.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще