Один из самых ведущих операторов мобильной связи компания "Киевстар" решила позаботиться о самых старших абонентах: в компании создали уникальный тариф, который подойдет тем гражданам страны, которые уже перешагнули 60-летний рубеж. Тариф отличается тем, что не придусматривает пользование мобильным интернетом. Об этом пишет Днепровская панорама.

В Киевстар позаботились о пенсионерах, фото: скриншот с youtube

Новый выгодный тарифный план от Киевстар носит название "Звонки для родителей" и является незаменимым для тех абонентов, которые не желают переплачивать за начисление мегабайт, которыми они не пользуются. Тарифный план предусматривает безлимитную связь с другими абонентами Киевстара, а также звонки по 0,6 грн/мин на все номера других операторов мобильной связи и городские номера. При этом стоимость такого пакета услуг составит всего лишь 60 гривен в месяц.

Директор по маркетингу компании "Киевстар" Павел Даниман мотивирует появление нового тарифного плана тем, что услугами мобильного оператора пользуются и те абоненты, которые не нуждаются в мобильном интернете. Согласно статистике, такие пользователи уже достигли 60-летнего возраста и, чтобы соответствовать их потребностям, в компании запустили тарифный план "Звонки для родителей".

Примечательно, что тарифный план все-таки предусматривает начисление 100 Мб интернета для тех случаев, когда абонент использует смартфон, который в любой момент может потребовать обновления.

Для того, чтобы перейти на новый тарифный план, который осуществляется на условиях контракта, необходимо посетить фирменный магазин "Киевстар", предоставить паспорт и ИНН и заключить договор, согласно которому возможна также оплата частями и управление несколькими номерами одновременно.

Ранее "Стена" писала, что украинцам стоит беречь свою SIM-карту "как зеницу ока", поскольку именно телефонный номер является тем ключиком, который может безпрепятственно открыть доступ к личным средствам и данным.

Напомним, что услугой мобильного интернета пользуются миллионы украинцев. Эксперты выяснили, оператор какой мобильной связи предоставляет услугу самого быстрого мобильного интернета.

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще