Алла Пугачева рассказала поклонникам о своих пластических операциях. По словам звезды, так как ей противопоказан общий наркоз, она прибегала только к «маленьким подтяжкам». В остальном, как подчеркнула артистка, моложавую внешность ей обеспечивают лишь хорошие гены. Данная информация была обнародована на сайте gazeta.ru.

Алла Пугачева, фото: Газета.ру
Алла Пугачева, фото: Газета.ру

Народная артистка СССР Алла Пугачева раскрыла поклонникам свои методы сохранения молодости. Откровения певицы прозвучали в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Поклонников Примадонны не устает изумлять внешность певицы. Звезда не отрицает, что пользовалась услугами «своих хороших друзей» — пластических хирургов.

— Я делала. Ну, что ж, я сумасшедшая какая-то? Разумеется я делала, — заявила Алла Борисовна, отметив, что ей противопоказан общий наркоз, вследствие чего она делала только «какие-то маленькие подтяжки».

Помимо того Пугачева дала понять, что негативно относится к процедуре нитевого лифтинга. Исполнительница подчеркнула, что гладкость кожи ей обеспечивает хорошая наследственность.

— Нити — это плохо. Исключительно легкие операции. У меня просто хорошая кожа, и хорошие друзья — пластические хирурги, которые не берутся делать такие вещи. Они могут удалить кисту, и делают это под местным наркозом, как косметическую операцию, — сказала певица.

Артистка также сообщила о том, что почти 30 лет назад ей удалось пережить операцию по удалению из груди опухоли, которая, к счастью, была доброкачественной. Пугачева призналась, что она активно интересуется всеми новшествами в области пластической хирургии, не исключая, что ей это еще может понадобиться в будущем.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что касательно личной жизни Аллы Пугачевой стало появляться еще больше слухов. Многие убеждены, что у известной артистки есть внебрачный сын. Причем его знают миллионы, так как именно Примадонна помогла ему достичь успеха в шоу-бизнесе.

Также «Стена» сообщала, что соцсети буквально "взорвало" из-за провокационных видео Никиты Преснякова и его жены Алены Красновой. При этом поклонники уверены, что все видно по Кристине Орбакайте, которая явно пребывает не в самом лучшем расположении духа.