В Одессе неизвестный ворвался в салон красоты и в упор расстрелял парикмахершу, которая, несмотря на полученные тяжелые ранения, осталась жива и теперь, возможно, сумеет обличить своего обидчика.

В Одессе неизвестный расстрелял сотрудников салона красоты. Фото: YouTube
В Одессе неизвестный расстрелял сотрудников салона красоты. Фото: YouTube

В Одессе неизвестный покушался на убийство 45-летней сотрудницы одного из салонов красоты на Люстдорфской дороге. Так, вечером, 18 февраля, неизвестный ворвался в парикмахерский салон, в котором работала потерпевшая, несколько раз выстрелил в нее, после чего скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Прибывшей на место происшествия полиции осталось только зафиксировать следы преступления. Фото: od.npu.gov.ua/

По данным правоохранителей, пострадавшую сотрудницу салона красоты пришлось госпитализировать - медики констатировали у нее огнестрельные ранения грудной клетки и поясницы.

Стоит отметить, что ранее жителей Одессы напугал пожар, который произошел на складе канцелярских товаров - масштабное возгорание спровоцировали бочки со спритом, сигаретами и пластмассовыми изделиями.  При тушении пожара возникли некоторые сложности, поскольку на загоревшемся складе хранились легковоспламеняющиеся и горючие вещества. Как отмечают спасатели, возгорание удалось ликвидировать не менее, чем за час, а для борьбы с пламенем пришлось задействовать 12 единиц техники и 45 человек личного состава. 

Стоит отметить, что оценивая масштабы пожара очевидцы отметили зарево, заметное в квартирах соседних с местом возгорания домов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Кременчуге в результате конфликта на остановке общественного транспорта застрелили мужчину.

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве задержали мужчину, который посреди улицы обстрелял прохожих из пневматического пистолета.