Эпатажная певица Maruv, она же Анна Корсун стала популярной лишь после смены имиджа и откровенных клипов. В прошлом году она бы даже могла представлять Украину на престижном песенном конкурсе “Евровидение”, но попала в скандал. 

Певица Maruv, фото: Скриншот YouTube
Певица Maruv, фото: Скриншот YouTube
Певица Maruv, фото: Скриншот YouTube

Несмотря на то, что ее творчество пока неизвестно так широко на западе, певица уже имеет армию поклонников в Instagram 

Пока же подписчиков на ее страницу не так много, всего лишь 581 тысяча. Несмотря на это, интерес к ее персоне не угасает. 

Не последнюю роль в этом играет и манера выступления певицы на сцене. Maruv на своих концертах производит настоящий фурор, а уж какие танцы со своим балетом демонстрирует. 

Певица в новом образе, фото: Инстаграм

Если же на концертах девушка все чаще выступает в латексе, то внешность она не боится менять. Еще в начале своей карьеры девушка могла похвастаться шикарными длинными волосами. 

Сейчас у нее короткая стрижка, а волосы окрашены в яркий голубой цвет. Такой же, как был у Мальвины из детского кинофильма, но уж точно она не соответствует образу невинной девочки. 

Марув показала фигуру в откровенном купальнике, фото: Инстаграм

На опубликованных снимках певица так извивается на сцене, что ее движения напоминают кобру или змею. Выглядит, конечно, соблазнительно, но образ говорит об опасности. На Maruv сексуальный кружевной костюм, который облегает стройное тело девушки, а образ дополняют полусапожки на высоком каблуке. Как всегда, певица выглядит настолько соблазнительно, что многие мужчины, скорее всего, при ее виде теряют дар речи. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что какими способами только не пытается привлечь к себе внимание известная российская балерина Анастасия Волочкова. Многим ее подписчикам уже изрядно поднадоели шпагаты в ее исполнении, им подай новую тему для обсуждения. Пока балерина держит интригу, кто же ее очередной богатый избранник, подписчики обсуждают очередной, конфуз, который с ней произошел.

Также "Стена" писала, что актриса и модель, снявшаяся в популярном сериале "Спасатели Малибу" показала, как выглядит ее тело в 51 год. Женщина снялась для благотворительной фотосессии полностью голой и показала свою самую пикантную часть тела.