Болгарская провидица Ванга по сей день остается настолько известной, что каждое ее предсказание способно вызвать настоящий ажиотаж общества. Как оказалось, провидица говорила о страшном дне, который наступит уже завтра.

Ванга, фото - НТВ
Ванга, фото - НТВ

Как передает новостной портал Вести, говорила Ванга о пяти двойках, то есть о дате - 22.02.2022. Об этом ее пророчестве не было известно до сих пор по той причине, что она сама не хотела разглашения. Люди должны были узнать, считала сама болгарка, только после наступления года металлической крысы. Теперь же настал момент, когда предсказание Ванги о "дне пяти двоек" все же обнародовали ее родственники.
 
Отмечается, что, согласно обнародованному предсказанию, землю будет покрывать пепел, а вода начнет вырываться из берегов. При этом подчеркивается, что, по словам переводчика провидицы, речь шла также о страшном заболевании, которое человечество уже давно позабыло. Однако о причинах недуга Ванга ничего не говорила. Провидица лишь уточняла, что эта болезнь будет поражать практически все человечество, а сотни миллионов жителей могут погибнуть.
 
В данном контексте на ум может прийти коронавирус, ведь эта болезнь может считаться "забытой человечеством". Дело в том, что открыто заболевание было еще в 1965 году. 
Кроме того, в "день пяти двоек" может произойти большая катастрофа. Именно в эту дату, согласно пророчеству Ванги, большие территории начнут исчезать, а живые начнут завидовать мертвым. Катаклизмы могут коснуться всех уголков планеты. Провидица также была уверена, что выживут только самые добрые люди. Кроме того, отмечается, что Ванга предсказывала, что в эту дату вероятно столкновение Земли с большим астероидом. 
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в поселке Новые Санжары разместили украинцев, которых эвакуировали из Уханя. При этом на месте работают сотни правоохранителей и военных. Местные жители устраивают митинг против размещения в их медучреждении людей, которые прибыли из Китая. Появились подробности.
 
Также сообщалось, что украинка, которая была эвакуирована из Уханя, показала шокирующие кадры, сделанные из автобуса, перевозившего наших граждан. На фото видны результаты того, что митингующие в Новых Санжарах бросали камни в транспорт. Появились свежие кадры.