Президент Украины Владимир Зеленский продолжает обновлять кадры в государственных структурах и делает соответствующие назначение. В этот раз счастливчику, который не смог пробиться в Верховную Раду на последних выборах, выпала возможность проявить свои способности на должности главы района в Хмельницкой области. Об очередном назначении главы государства пишут Факты.

Владимир Зеленский, фото: скриншот с youtube

Президент Украины Владимир Зеленский распорядился о назначении нового руководителя районной государственной администрации в поселке Ярмоленцы в Хмельницкой области. Теперь кресло главы района занял артист Василий Гуменюк, выступавший в телевизионном шоу "Лига смеха". Соответствующий указ главы государства был размещен 20 февраля на сайте Президента Украины.

Столь важное назначение Василию Гуменюку досталось после того, как он попробовал себя в роли комика в команде "Винницкие", а до этого играл в команде "КВН" "Винницкие перцы". Сейчас новоназначенному главе района 30 лет. Он также имеет опыт работы на должности директора дома культуры, и работал руководителем "Центра культуры и досуга" в родных Ярмолинцах.

Василий Гуменюк, фото: скриншот с youtube

На последних парламентских выборах Василий Гуменюк сделал попытку пройти в Верховную Раду Украины как кандитат-мажоритарщик от партии "Слуга народа", но результаты голосования оказались для него негативными. Кроме того, Василий Гуменюк пытался стать народным депутатом еще в далеком 2007 году как кандидат от избирательного блока Кучма.

Одним из самых популярных выступлений Василия Гуменюка в "Лиге смеха" является его исполнение украинской народной песни "Очи дивочи", которую комик преподнес в юмористическом свете, а также шуточный номер про Ольгу Фреймут.

РАнее "Стена" писала, что юморист и актер Александр Теренчук похвастался на своей странице в Инстаграм подарочком, который ему на Новый год принес под елочку Дед Мороз. Судя по всему, карманы у Деда знатно опустели, а пока он нес подарочек на своих плечах, он заработал добрую грыжу. Подарком стал люксовый спорткар Mercedes-Benz AMG GT

Напомним, что Студия "Квартал 95" сделала отличный подарок любителям фантастических приключений Гулливера, создав новую экранизацию похождений знаменитого сказочного путешественника.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще