В Киеве на несколько часов осложнилось движение автомобилей у въезда на мост Патона - там столкнулись два авто, одно из которых в результате аварии перевернулось и загорелось.

В Киеве произошло масштабное ДТП. Фото: YouTube
В Киеве произошло масштабное ДТП. Фото: YouTube

Воскресный вечер 23 февраля в Киеве ознаменовался масштабным ДТП, за которым последовал пожар. Инцидент произошел в тот момент, автомобиль ВАЗ, двигавшийся по проспекту Соборности в параллельном ряду с Renault, внезапно резко свернул вправо. Результатом стало столкновение машин, поскольку водитель Renault среагировать должным образом и уклониться от столкновения не успел, сообщают Факты.

В Киеве произошло масштабное ДТП на проспекте Соборности

По данным столичной полиции, после столкновения ВАЗ опрокинулся на крышу, после чего загорелся. К счастью, водителя удалось извлечь из салона авто, после чего, с травмой головы, он был доставлен в одну из столичных больниц.

После столкновения один из автомобилей перевернулся и загорелся

Водитель и пассажиры Renault в результате столкновения практически не пострадали - тем не менее, последствия аварии на несколько часов осложнили автомобильное движение на данном участке проспекта.

Последствия аварии на несколько часов осложнили движение по проспекту Соборсти

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Днепре на Криворожском шоссе ВАЗ протаранил фуру, в результате чего водитель и пассажир легковушки в тяжелом состоянии оказались в реанимации.

Также ранее сообщалось о том, что в Николаевской области на трассе грузовой автомобиль столкнулся с маршрутным автобусом, восемь пассажиров которого сильно пострадали в ДТП.

Также ранее сообщалось о том, что на трассе "Киев-Одесса" многотонный грузовик столкнулся с рейсовым автобусом, в результате чего пострадало 17 пассажиров последнего.