Фамилия Порошенко постоянно привлекает к себе внимание общественности, ведь благодаря пятому президенту Украины Петру Порошенко она ассоциируется не только со сладостями, но и с многими горькими событиями в нашей стране. Именно поэтому за бывшим главой государства и его семьей следят во всем мире. Недавно молодой человек, очень похожий на сына Порошенко, засветился в Лондоне, при том, не в самой благоприятной обстановке. Об этом пишет Страна.UA.

Петр Порошенко, фото: скриншот с youtube

Молодого человека, внешность которого очень сильно смахивала на младшего сына Петра Порошенко Михаила, заметили в одном из лондонских ночных клубов, где в это время выступал российский рэпер Face. При этом появление этого парня сопровождалось громким выкриком "русские в Лондоне".

Парень, очень сильно походивший на Михаила Порошенко, появился на сцене рядом с представителем российского шоубизнеса под крики находившихся в клубе гостей и они вместе начали раскачивать толпу.

Эту видеозапись обнародовал народный депутат, член фракции "Слуга народа" Александр Дубинский. "Тем временем, человек похожий на сына Порошенко сообщает нам о том, что "русские в Лондоне". Концерт рэпера Face 21.02",- добавил к своей публикации нардеп Александр Дубинский.

На видеокадрах хорошо видно, как молодой человек, поднимаясь на сцену, берет из рук репера Face микрофон и они вместе прыгают под трек, раскачивая толпу единым ритмом.

До этого сын Петра Порошенко уже мелькал в неприятном и провокативном свете, когда попал в кадр вездесущих фотографов, будучи в реглане с пропагандистской надписью Russia. Эти снимки были сделаны в Великобритании во время учебы Михаила в "Конкорд колледже".

Тем временем, человек похожий на сына Порошенко сообщает нам о том, что «русские в Лондоне». Концерт репера Face 21.02

Posted by Александр Дубинский on Sunday, February 23, 2020

Ранее "Стена" писала, что у парламентария Кременчугского горсовета Дениса Терещенко возник в конфликт с работниками "Полтаваоблэнерго". Во время ссоры народный избранник нарек себя "хозяином народа" и "барином", а также в грубой форме пригрозил работникам. Соответствующий видеоролик записали участники инцидента

Напомним, что пятый президент Украины Петр Порошенко имеет привычку игнорировать повестки от Госбюро расследований, он просто не приходит на допросы. Поэтому ГБР намерено привести его на допрос силой. Суд подписал соответствующий документ.

Популярные новости сейчас

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Главное за 25 мая: атака на Зеленского, Порошенко в агонии, новые карантинные ограничения и украинцев лишат жилья

Путин отберет у Украины еще один лакомый кусочек: США предупреждают о прорыве армии РФ

Показать еще