Всяческие митинги и акции протеста уже стали традиционными для жителей столицы и прочих украинцев. Но в этот раз страдают ни в чем не повинные водители, которые вынуждены стоять перед въездом в Киев в километровой очереди из-за акции протеста, "благодаря" которой перекрыли трассу Киев-Одесса. Об этом сообщает Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Трассу перекрыли протестующие, фото: скриншот с Facebook

Перед въездом в столицу на трассе Киев-Одесса появился палаточный городок. Кроме того, дорога полностью перекрыта митингующими с транспарантами и плакатами, так что множество водителей вынуждены бросать свои машины и добираться на работу и по своим делам пешком, миновав пятикилометровую пробку.

Видеокадры с места событий показал Киев Оперативный. Запись хорошо демонстрирует беспорядки, которые устроили участники акции протеста. Перекрыты все возможные пути подъезда к столице. Нельзя заехать также и через пгт Чабаны. Главным требованием митингующих является возврат стадиона общине, что ясно видно на плакатах.

Скриншот с Facebook

Стоит отметить, что в сети говорят о меркантильных настроях собравшихся, которым после митинга должны заплатить по 150 гривен за ярый протест. При этом пользователи делятся объявлениями, появившимися накануне события в соцсетях.

Скриншот с Facebook

Скриншот с Facebook

Также пользователи сошлись во мнении, что останавливать движение транспорта по одной из трасс страны по крайней мере несправедливо по отношению к тем, кто спешит на работу.

Выехать и заехать в Киев со стороны Одесской трассы просто нереально - какие-то митингующие перекрыли все полосы. Ставят палатки. Людям приходится идти пешком к метро.

Posted by Киев Оперативный on Monday, February 24, 2020

Ранее "Стена" писала, что анонимные источники сообщают, что, согласно результатам совещания на Банковой, ответственным за Киев в период выборов будет ресторатор и депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко. К слову, отмечается, что ране распространялись слухи о том, что таким человеком, который будет отвечать за выборы в Киеве, будет журналист Владимир Горковенко.

Напомним, что акция протеста против размещения прибывших с Китая граждан Украины в Новых Санжарах еще раз доказала, что украинцы способны на нечеловеческие поступки. Президент Украины Владимир Зеленский открыто заявил о том, кто может стоять за этим отнюдь не мирным митингом, опозорившим нашу страну на весь мир.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще