Начало недели стало беспокойным для жителей некоторых украинских городов. В Днепре посреди улицы возле остановки общественного транспорта по улице Титова произошла перестрелка 

Полиция на месте перестрелки в Днепре, фото: Скриншот YouTube
Полиция на месте перестрелки в Днепре, фото: Скриншот YouTube
Полиция на месте перестрелки в Днепре, фото: Скриншот YouTube

Очевидцы, на глазах которых произошли страшные события, рассказали детали, пишут Вести. Юа. 

Сотрудники полиции остановили внедорожник марки Mercedes Geländewagen, в ответ неизвестные открыли стрельбу и скрылись с места преступления. Сообщается, что полиция остановила всего три автомобиля два черных джипа Geländewagen и еще одно авто. 

Прозвучавшие неожиданно выстрелы сильно напугали людей, ведь происходила перестрелка приблизительно в 17:15 да еще и возле школы и обстановки общественного транспорта. 

Известно, что мужчины, начавшие стрельбу были в шортах. С места происшествия они на одном из автомобилей сразу же скрылись на большой скорости. Полиция уже объявила план “Серена”. По имеющейся информации, автомобиль находится в розыске. 

По состоянию на 20:15 известно о трех раненых: у одного из пострадавших ранение в шею, а у двух других - в ноги. 

А в воскресенье, 23 февраля в Днепре на  Криворожском шоссе произошло ДТП. Водитель фуры, направлявшийся в сторону города, принял решение развернуться через две сплошные. В тот момент, автомобиль марки ВАЗ ехал в том же направлении, что и привело к ДТП.  Удар был настолько сильным, что передняя часть кузова автомашины превратилась в груду металла.  С места ДТП двоих пострадавших — водителя и пассажира легковушки — увезла бригада скрой помощи.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что непогода в Одессе не только принесла разрушения, но и забрала жизнь у молодой девушки. Мощный ураганный ветер срывал крыши домов и государственных учреждений, а также выворачивал деревья с корнями. Девушка стояла вблизи дерева сильный порыв ветра отломал ветку, которая и упала на нее. В результате удара, девушка скончалась.

Также "Стена" писала, что после того, как циклон "Юлия" наделал бед в Одессе, он переместился в Николаев. В городе обрушилась понтонная часть моста через реку Ингул. Металлические опоры не выдержали мощи ветра, их просто вырвало из бетона.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще