Внук королевы Елизаветы II принц Гарри, который ошарашил весь мир решением уйти из королевской семьи и отказаться от всех полномочий, продолжает удивлять. Несмотря на то, что принц официально лишится титула только 31 марта, он уже сейчас хочет, чтобы его называли лишь по имени, пишут Українські Новини.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, скриншот YouTube
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, скриншот YouTube

Об этом Гарри заявил на публичном мероприятии в Эдинбурге. Там принц выступил на саммите в поддержку своей инициативы по природоохранному туризму Travalyst в Эдинбурге. Так как пока герцог Сассекский исполняет обязанности старшего члена королевской семьи и в этом качестве должен присутствовать на нескольких мероприятиях.

Перед этим ведущая форума предупредила публику, что принц "ясно дал понять, что к нему нужно обращаться просто Гарри".

"Он пояснил, что обращаться к нему стоит просто Гарри. Поэтому, дамы и господа, окажите большой и теплый шотландский прием Гарри!" − цитирует издание слова ведущей.

Также сообщается, что Гарри прилетел в Шотландию без своей супруги Меган Маркл и их сына Арчи.

Принц Гарри и его жена, американская актриса Меган Маркл, скриншот YouTube
Принц Гарри и его жена, американская актриса Меган Маркл, скриншот YouTube

Напомним, что через несколько дней после того, как герцогу и герцогине запретили использовать в своей деятельности название "Sussex Royal" на своем сайте пара опубликовала ответ, в котором отмечалось, что использование названия "королевский" за рубежом не входит в юрисдикцию британского монарха или кабинета министров. Источники в Букингемском дворце отмечали, что данное высказывание вызвало недовольство королевы.

На сегодняшний день название "Sussex Royal" используется в Инстаграм Гарри и Меган с числом подписчиков более 11 миллионов и на из официальном сайте. 

Ранее портал Стена писал о том, что Меган Маркл после заявления о том, что она и принц Гарри решили сложить полномочия, уже успела найти хорошую работу. Стало известно, чем будет заниматься герцогиня Сассекская.

Также сообщалось, что, пара Меган и Гарри переехала в Канаду. Чтобы скрасить свои будни, герцогиня пригласила свою мать Дорию Рэгланд также перебраться к ней в Канаду, но та отказала. 63-летняя Рэгланд заявила, что не готова менять свою привычную жизнь в Лос-Анджелесе и переезжать в другую страну.

Популярные новости сейчас

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Показать еще