С "ЛДНР" в Украину не будут пускать людей с симптомами коронавируса.

Госпогранслужба сообщает, что на данной территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется коронавирус, передает портал Українські новини.

"По приказу командующего Объединенных сил в КПВВ с временно оккупированных территорий с 7:00 7 марта 2020 вводятся временные ограничения относительно пересечения КПВВ", - сообщили в ведомстве.

С сегодняшнего дня все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и осмотра. Если симптомы вирусной инфекции будут выявлены, то их свобода передвижения будет ограничена.

Те граждане Украины, которые имеют регистрацию на территории, контролирующейся правительством Украины, будут доставлены в специальную больницу. Тех, кто не имеет такой регистрации, не выпустят из Донбасса.

разведение войск, Донбасс
разведение войск, Донбасс

Первая вспышка опасного вируса была зафиксирована в начале этого года. Жители города Ухань обратились к медицинским работникам с симптомами пневмонии, но оказалось, однако впоследствии выяснилось, что это неизвестное заболевание. Впоследствии выяснилось, что данное заболевание мутировало от вируса животного и ни у кого нет устойчивого иммунитета против данной болезни.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что из-за вспышки коронавируса "скорая помощь" в Украине будет действовать по новым правилам. В правительстве пояснили, что все делается для того, чтобы пациенты, у которых появилось подозрение, не перемещались по городу. Появились детали нововведений.
 
Также мы сообщали, что сама королева Елизавета надела средства защиты от коронавируса. Очень активное и чрезвычайно быстрое распространение вируса COVID-19 внесло значительные коррективы и в наряды Ее Величества. Видимо, королева Елизавета II также получила совет: принять все возможные меры предосторожности. И именно поэтому она появилась на публике в перчатках. 93-летняя королева в перчатках выходит в свет лишь иногда - когда ей приходится пожимать руку очень многим незнакомцам.