Эпатажная и сексуальная украинская певица MARUV продолжает завоевывать зрителей провокационными видеоклипами и скандальными образами. После дерзкого персонажа госпожи в черном латексе и с плеткой певица решила выпустить на свет свое альтер-эго Shlakoblochina и поразила фанатов кардинальной сменой типичного для себя образа. MARUV снялась в новом эротическом клипе на песню "Новая сила киски", а кадрами со съемочной площадки похвасталась в своем Instagram-аккаунте.

MARUV. Фото: youtube

MARUV из отявленой госпожи, жаждущей тотальной сексуальной власти над всеми, внезапно превратилась в инфантильную девочку, которая ищет "папика", используя все прелести, которыми ее наградила природа. Именно такая сюжетная линия новой работы певицы, где она кардинально изменила имидж.

MARUV. Фото: Instagram

На кадрах, которыми поделилась MARUV в своем Instagram, предстает совершенно другая личность: сексапильная девчушка с задорными хвостиками, в которые были завязаны приторно-розовые волосы певицы, и в коротеньком платьице, едва прикрывавшем самые интимные места. Пикантности образу добавил сердцевидный вырез на груди, открывавший округлые "прелести" MARUV, и сетчатые белые чулочки с подвязками, демонстрирующие манящую полоску крутых бедер певицы.

MARUV. Фото: Instagram

Несмотря на новый образ, певица не стала изменять привычкам и примеряла свой любимый латекс, но уже в молочном цвете, что, несомненно, порадовало истинных фанатов MARUV.

MARUV. Фото: Instagram

В общем, все снимки выглядели зефирно-вязкими и слегка приторными, но поклонники певицы пришли в полный восторг и засыпали ее комплиментами. "Анна, Вам так идёт этот образ", "Красуня", "Просто прелесть !!!! Анна, Вы молодец и сама оригинальность !!!Я Ваш пламенный поклонник !!!", "С ума сойти. Какая нежность. Зачетные кросы", "Этот вариант намного пошло выглядит.", "Очень,очень красивая,стильная,гламурная,обворожительная,милая,сексуальная!", " Мечта визуала", "Малышка",- написали фолловеры под публикацией певицы.

MARUV. Фото: Instagram

Ранее "Стена" писала, что не так давно Анна Корсун (MARUV) представила поклонникам свой новый проект под названием "Shlakoblochina". Теперь же поклонникам довелось увидеть уникальные кадры из будущего видео.

Напомним, что недавно певицу раскритиковали за эротичный снимок, которым Maruv решила поздравить украинских мужчин с 23 февраля. Скорее всего, сильная половина ее поклонников осталась вполне довольна, ведь на фото певица позирует лишь в нижнем белье черного цвета, а поверх надела прозрачную сетку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще