Несмотря на карантин в нашей стране в нее пытаются пробраться особы из страны агрессора, которым запрещено посещение Украины. Вчера 13 марта в аэропорту "Жуляны" развернули назад гражданку РФ, которая ехала воздействовать на украинцев с помощью психологии.

Как сообщает сайт "Лига Новости" дама прибыла проводить психологический мастер-класс, но пограничники не пропустили ее в Украину. В пресс-службе ГПСУ заявили, что 
обнаружили 47-летнюю женщину среди тех, кто незаконно посещала временно оккупированный Крым. Там женщина также проводила тренинги по психологии.

К сожалению россиянка рассказала пограничникам не всю правду, на вопрос о причине посещения женщина заявила, что прибыла в Украину якобы к подруге.

Однако пограничники выяснили, что женщина должна была проводить мастер-класс в Киеве. По словам женщины она работает психологом, телеведущей, пишет книги, проводит различные тренинги.

Сотрудники ГПСУ заявили, что "наверное "Теория невероятности" российского психолога сработала, ведь на ближайшие три года женщина потеряет украинскую аудиторию", и подчеркнули, что данной особе въезд на территорию Украины закрыт на три года.

Стоит сказать, что не так давно российский журналист пытался пробраться на территорию Украины, но был остановлен на границе и отправлен на свою Родину.

Интересно, что пропагандистские журналисты, пытаясь проникнуть внутрь страны, прибегают к всевозможным уловкам, например летят через Стамбул, либо скрывают основное место работы.

На сайте "Стена" мы сообщали, что российская писательница, блогер, а также известная ведущая  и журналист одного из российских каналов  Александра Митрошина приехала в Киев на встречу со своими подписчиками. Однако все пошло не по плану и запланированная встреча была сорвана "активистами", которых впоследствии полиция поставила на колени, после чего задержала. 

Портал "Стена" сообщал, что  на просторах интернета появилась фотография автомобиля, номер которого подписан «Федеральная служба безопасности России». Все бы ничего, но снимок сделан в центре украинской столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще