Украинская сеть ресторанов быстрого питания McDonald's закрывает свои заведения на карантин, однако продолжит принимать заказы через доставку либо McDrive. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Данная информация была обнародована на сайте epravda.com.ua.

McDonald's. Фото: Dengi.ua
McDonald's. Фото: Dengi.ua

Как стало известно, Mcdonald's закрывает все заведения украинской сети на карантин, однако продолжит принимать заказы в McDrive и посредством сервиса доставки Glovo. Это связано с решением украинского правительства ограничить работу заведений общепита на время карантина — с 17 марта до 3 апреля.

— МакДональдз в Украине перестанет принимать посетителей на период карантина. Наши и без того жесткие стандарты качества и безопасности мы усиливаем дополнительными мерами, чтобы люди могли продолжать заказывать через доставку либо МакДрайв, — сказано в сообщении.

Помимо того, компания ужесточает меры безопасности, а также рекомендует ограничивать перемещение и оставаться дома.

В украинском McDonald's не сообщили, как долго продлится режим карантина.

Стоит напомнить, что из-за угрозы коронавируса с 17 марта на время закрываются рестораны быстрого питания McDonald's в США.

Отметим, что спрос на курьерскую доставку пищи повышается, сервисы доставки еды ожидают роста числа заказов и внедряют бесконтактную доставку.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что введенный Кабмином Украины карантин до 3 апреля 2020 года по причине распространения коронавируса на территории страны вносит изменения в работу многих государственных инстанций. Также Пенсионный фонд сделал важное заявление о работе своих отделений по Украине.

Также «Стена» сообщала, что Кабинет министров анонсировал долгожданную индексацию пенсий, которая пройдет уже 1 апреля. Свыше 11 млн пенсионеров получат прибавку к пенсии в размере 200-500 грн. Пенсия в среднем увеличится на 11%. Размер прибавки к пенсии будет зависеть от стажа и размера зарплаты. В результате 500 грн прибавки получат те, кто старше 80 лет. Всем остальным доплатят 200 грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще