Многих украинцев волнует вопрос работы банковских отделений на территории страны в период карантина, которое правительство ввело в стране с 12 марта по 3 апреля текущего года.

Очередь. Фото: скриншот YouTube
Очередь. Фото: скриншот YouTube

Чтобы защитить здоровье своих сотрудников от возможного заражения коронавирусом, ряд украинских банков закрывает свои отделения, сообщается в Telegram-канале Украина Сейчас.

В частности, те отделения, которые будут работать, сократят рабочее время. Также будут введены ограничения на прием граждан одновременно.

Креди Агриколь банк намерен из 150 своих отделений закрыть 17. Работать финучреждение будет в будние дни с 09:00 до 17:00. Также предусмотрен перерыв на санчас.

Банк “Пивденный” закроет 22 отделения из 98. Часы работы будут такими: с 10:00 до 16:30 с перерывом на санчас. Также в финучреждении сообщили, что будут пускать не больше пяти человек в здание.

Уксибббанк будет работать с 10:00 утра до 16:00 вечера. Также отделения будут закрываться на санчас, принимать в отделении будут до пяти человек.

ПУМБ приостановил выдачу кредитов, а также оформление карт. В отличие от большинства банков, руководство ввело три санчаса. Клиенты должны будут ожидать на улице, когда их впустят.

Райффайзен банк Аваль будет принимать только по записи.

Ощадбанк будет чаще закрываться на перерывы. Также известно, что инкассаторская служба переведена на усиленный режим работы.

ПриватБанк также ввел санчас и советует клиентам ожидать своей очереди на улице.

Альфа-Банк на время приостановил работу в 45 из 257 своих отделений.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Сообщение. Фото: скриншот Telegram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что по состоянию на вечер 19 марта количество зараженных коронавирусом возросло до 21 человека, зафиксировано три смертельных случая.

Также "Стена" писала, что в четверг, 19 марта, Национальный банк установил официальный курс на уровне 27,2685 гривны за доллар. По сравнению с курсом 18 марта, доллар подорожал на 21 копейку. Эксперты утверждают, что предпосылки для коррекции курса уже созрели, но из-за паники среди населения и бизнеса, будет продолжаться снижение курса национальной валюты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram